みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まず絵が綺麗ですね🤗
両親が亡くなってから声が出なくなった主人公のあやめちゃん、叔父の家に引き取られますがお決まりのい○めは見ててうんざりです😑
黒龍の朔様と結婚して使用人も優しく良かったと思いきや、朔様の弟せいげつ様が光月の女と結婚したとあやめちゃんを憎しみの目で見ます💧
朔様はあやめちゃんを大切にしてますから、まだ途中ですが先が楽しく読めそうです👍by 人生は無情-
とてもいい感じです。タイトル画とあらすじで読み始めたのですが、思った以上に良いです。
黒龍のお仕事が死者の心残りを晴らして、成仏させるというちょっと驚きの仕事ですが、
朔様の神秘的な美しさが、お話を盛り上げているように感じます。
ヒロインの声が出ないのは、心因性のものだと思うので、朔様と幸せになって、声が出るようになっって欲しいです。by commonlilac-
32話まで配信
今、32話まで配信してますが、課金して読んでます。いつ復活するか?もうそろそろ復活してもよいのでは?と思いながら読んでます
by kietsu-
幸せになって
無料分を読み終えてしまいました。続き気になるけど、購入した別のお話がかなり溜まってて一旦そちらを読み終えようと思います。
by あまい香織-
声
声が出ない花嫁に対しての対応がすごく丁寧でしかもとてもかっこよいというところが自分はめっちゃ好きです
by Deiro-
ドキドキ
読み始めたばかりですがとても楽しく読ませていただいております。これから2人がどうなって行くのかとても楽しみです。
by Mamma Mia-
ひゃー😍😍😍
めちゃくちゃ好みです😍💖💖💖
お話も絵もキャラクターも
全部が大好き💖
世界観素敵です🥰💕by ちゃんそび-
好き
家族に虐げられていき、助けてもらう系は好きすぎる。早く見たくなるほど待てないし早くドキドキしたい!毎日見たいよ〜
by 恋する猫-
声なきいけにえひめと黒龍の結婚
地上生活のヒロインは親の死以来声が出せずにいた
縁あり水神を納める黒龍と結婚した
色々な事があっても二人の仲は次第に愛が育まれて行った
そんなある日暇を少し頂いたヒロインは気心知れた旦那様ももう居ない年配のお姿さんと食事をして一緒に暮らさないかと言われた
が、彼女は黒龍の側に居たくて悩んでいたら黒龍様が待てなかったと抱き絞め迎えに来てくれた
黒龍様に負けず劣らず弟もかなりの美形ですが
偏った考えがあり二人の愛を判ろうともしないのに腹が立ち顔はイケメンなのに性格が難ありでガックリby レイ二一ハート-
優しい・・
朔が彩芽に対してとても優しく接していられるのを見るに、本当に愛しているのがとてもわかります。二千花もとても無邪気で優しく可愛くて大好きになりました。
by みいな317-