みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
話は
虐めから始まる話に少し辟易してるけど、話は興味深く、絵もみやすいです。弟が兄の敵ではないことをいのりながら
by みずびたし- 0
虐待内容がひどすぎる。彩芽の両親を殺したのは叔父さんじゃないかと思ったりもするが、まだ読み進めてる段階。絵もキレイだしないようもただのシンデレラタイプの話じゃなさそう。
by すにすに- 1
彩芽、幸せになってほしい!!過去になにがあったのか知らないけど大丈夫。2人でなら絶対幸せになれる!!応援してあげたくたります。
by しろねこちゃん- 0
だんだん面白くなってきます
無料配信だけ読もうと思っていたのが途中から続きが気になっていく二人の距離感に、気がついたら最新話まで購入してしまいました。朔様が格好良くてビジュが好みです。どうかお互いの想いが通じ合いますように!
by 零ファイター- 1
(。・ω・。)
黒龍のお嫁さん❤
良いなぁ〜そんなファンタジーの世界
好きだなぁ〜(´∇`)
そして2人の気持ちのすれ違いが早く気づきになって本当の意味で結ばれて欲しい‼️by 茶トラの福丸- 0
カラーでとても綺麗で読みやすいです。どうかこの痛いけなヒロインに幸せになって欲しいです。あんな最低の最低な家族こそ天罰が下ればいい。黒龍様、どうかヒロインを幸せにしてあげて下さい(T^T)
by 神の手もつ子- 0
絵が好きです。黒龍かっこいい。
一気読み無料分だけ読み終わりました。
よくある、同居親族に虐げられ、そこから幸せになっていく物語だと思う。
いとこの女性が、まあ憎たらしいこと!そして、黒龍の男性がカッコいいこと!
この後、展開が読める気がするけど、カッコいいから続けようかな、どうしようかな。
いい意味の『思っていたのと違ーう』になるといいな。by うさまみ- 1
好きな作品
無料分でボチボチ読んでます。最近似たような内容の物をいくつか読んでるのでゴッチャになりそうですが、作品は好きなタイプだし先が気になるので読み進めて行く予定です。早く完結になると良いなぁ。
by SJ- 0
期待
声が出せないからといって、自分の意志を相手に伝えることを、遠慮しないで、できることをやっていこう。今後の展開の期待します。
by みかんじぇり- 0
本当であれば
最低な親子なのはわかる。きっとこの親子に両親は殺されたのでしょう。素直なのはわかる。でもわからなすぎるのも助長させてるよね?ま、そういうもんだもんね。清廉潔白が好みだもんね
by Cano- 0