みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

両親を亡くし引き取られた叔父の家で虐げられ、本来あるべき能力が発現せずに、黒竜族の生贄として差し出されるお話。
生贄ということで死ぬ覚悟だったヒロインが優しい人々に出会って自分の能力を取り戻していくのかな。
この手のストーリーはとても多くて、どこかで見た感が強かったです。by らるるーしゅ-
両親を失い義一家では酷い目にあわされ声が出なくなった主人公。黒龍様に助けられて異世界で結婚。黒龍様が優しくて助けられて本当に良かった。彩芽の声がでるようになるのか?!色々問題がおきるけど、黒龍様が守って欲しいな!!
by りりさん☆-
絵がキレイ
無料分だけ。声が出ないヒロイン。家族から虐げられて生贄にされそうなとこにヒーローの黒龍登場‼️家族はどうする❓ヒーローは容赦なさそう。ヒロインの声も戻るといいなぁ。幸せになってほしい❣️今後が気になるけどポイントで買うか迷い中…
by モジラ-
朔様かっこいい♡
イケメンだし、優しいし、強いし…。
良いとこばっかなんだけど♡
弟くんがあんなにも彩芽の事を嫌う理由が気になるー!by mimiチャン-
同じような話が多すぎ
虐げられたヒロイン、そして生贄のような結婚。でも相手は必ず美形で良い人。なんだかんだ言っても良い待遇で幸せになる。ちょっとひねりが欲しいかな。
by DryIce-
はまりそうかも
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
ヒーローの弟君にはあまり良い印象を持てませんがなんとか二人にはハッピーエンドになってほしいなとおもいます。by やきじゃけ-
よくありがちな、漫画の話。
身内からも冷遇され、虐待されて声も出なくなった女の子。
生贄にされ、黒龍から大切にされる話なのかな?
無料分だと まだ そこまでは分からなかったです。by BBQ天照-
先が楽しみ
叔父の家族に虐げられていたあやめですが、黒龍のサクの花嫁になって楽しい展開に。絵も素敵で続きが楽しみです。
by ショートショート-
朔様が黒龍でてんきをつかさどる神様なのはわかっているけれど、彩芽さんも何かしらすごい力を隠し持っていてそのことに本人も気がついていないのだと思うと、早く朔様がそのことに気づいてくれたらと思います。
by メタ子-
虐げられたお嬢様が溺愛されるやつ?
この手の話の溺愛甘々が好きな方には楽しめる話だと思います。両親の死や黒龍とはどんなものか等お話の続きが気になるお話です。
by ばば乙女-