みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料20話迄既読です。フルカラー、絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーはベタで先が予測出来る感じのシンデレラストーリーでした。
by たたささ-
主人公の顔
ファンタジーものが好きな私にはもってこいの作品でこの手の作品が大好きな人にはハマると思います、まだまだよみはじめたばかりだけど楽しみな作品です
by ままちゃん大好き-
ありがちな設定ではあるけれど、続きが気になってどんどん読み進みました。絵も綺麗だし無料分が終わったあとも読み続けるつもり
by 事務員の麦茶-
黒龍の朔さまにイチコロです♡
ストーリーは置いといて、、
黒龍の朔さまのビジュが良すぎて眼福です!
感情により雨を降らしてしまうのですが、切なくもあり、ロマンチックでもあり、読み手にとっては朔さまの気持ちに寄り添って読めるとても心地よい作品です(イヤな身内には腹立つが)
ヒロインもとても素直で優しく可愛らしい女性で
好感持てます♡
まだ途中なのでストーリー展開が楽しみであります!by にら団子-
虐げられていた女性の逆転話かなー??
絵がきれいだから、読みやすいです。ハッピーエンドになってほしいなー。by つきもりさん-
いい!
とても柔らかな雰囲気の漫画です。そして裏の黒い心を表情に表れていて、とても惹き込まれる絵柄です。主人公には幸せになって欲しいです。
by ぱぴぺぽ-
無料分がもっとあると嬉しい
無料分の20話まで読んだ感想です。
ゆっくりなストーリー展開ですが、絵がキレイなことと、主人公をとりまく環境や本人が強くなっていくのに共感がもて、楽しく読めました。
ストーリーが今後どう展開していくのか分からないところで無料分は終わってしまっているので、もっと無料で読めると嬉しいです!by ルイボスミルクティー-
20話、待ちきれなかったと朔が迎えに来た〜‼️…というところで終わりました。ついに男を見せてくれるのか…続きが楽しみです。
by テテテテテル-
私は…我慢して待ちます🫡
絵がキレイで…✨✨✨
人も景色も着物も✨✨羨ましい限りです!
もちろん、内容も面白いし、どんどん読みたくはなりますが…私は…主婦!やらねばならぬことが山積み😂💦💦
なので…サク様は、明日まで待てなかったみたいですが…私は…明日の12時まで、この癒しの時間を楽しみに待ちます!家事を終わらす原動力(笑)by しろ07-
ありきたりな話の流れかと
ありきたりな話の流れかと思いきや、無料分だけでも急展開についつい読み進めてしまったかもしれない。続きが気になる。
by デザ-