みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話ね、と読んでいたら見事にハマった!!
主人公はやっぱり不憫で…。
気づいたら応援してるし、幸せになって欲しいなぁ。by スットココーン-
主人公の一途な思いが
主人公の一途な思いが伝わった感動のコミックだと思います
by くーもんもん-
声が
発せなくても、気持ちは伝わるんだと分かる作品
障害はたくさんありそうですが、ふたりが幸せならいいですねby ヘンちゃん-
先が気になる
物語も可愛くて、絵も綺麗で整っているので好きなタッチで気付いたら凄く読み進めてしまいます★
純粋な者がピンスポ当たる感じ、本当に嬉しい。by chapaty-
ムズムズする
主人公が喋れないなら気持ちを伝えるのにジェスチャーや文字を使わなくてはいけないから心の言葉全てをリアルタイムで伝えられてないのか逆に良い
by シャルファ-
もどかしい
声が出ないことですれ違う思い…もう早く言葉にすればいいのに!と、仕方がないことなのにもどかしく感じました。
by レッサーパンダとパンダ-
めっちゃ面白い
無料分を読んでましたが、課金確定の内容です。
主人公は、叔父や叔母、従兄弟に虐げられて育ちます。 そして、黒龍の生贄として…
声を失ってますが、これからサクと幸せになっていくなら、声が戻ってくるかも。
呪いの力を封じ込めて、みんなと幸せになってほしいですby みーーーーーーー!-
無料分を見ました。絵が綺麗で見やすく良かったと思います。黒龍様の弟さんが人間に対する態度の理由がそこまでするほどの理由でもないような気がして…兄が大好きすぎるゆえそれなりの理由とも思える反面、ヒロインが可哀想すぎるなと思いました。
by ミリトイ-
けなげ
両親を亡くし、叔父の家に引き取られたが、そこで虐◯され続けて声を失った彩芽
生贄で黒龍に差し出されたけど、そこでは心優しい人達ばかりで次第に笑顔を取り戻す
朔もそんな彩芽が愛おしくてたまらない
彩芽も朔に引かれていくが、そんな時に叔父の娘の茉理が朔を狙うが
まだ途中だけど、彩芽は朔の優しさによって声を取り戻すのか今後が楽しみby えみょん-
黒龍の朔さまがめっちゃカッコいいです!
妹まりが嫌な奴すぎて、最後はスカっとするくらいやっつけて欲しい!彩芽ちゃんがんばれーby あずみんにゃん-