【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で89話まで(2026/08/01 11:59まで)
面白いけど…
まだ無料分の途中までしか読んでいません。最初の方はよくある筋書きでしたが、自分は基本、予定調和が好きなのでとても安心して読んでおりました。面白く読み進めていたら、途中から突然エロエロの展開になってしまい、かなり戸惑いました。そこまできつい描写にしなくてもよかったのでは?
という思いが星を減らした理由です。でも面白いお話だと思います。by CrimsonKing-
彩芽が声を出す所が感動!
彩芽ちゃんが文字じゃなくて声で「朔様」って言いたいそこが感動的!彩芽ちゃんが声を出した後も朔様は抱きしめ一緒に喜び泣いてくれた彩芽はいい人に出会ったなと思いました
by 桜空(さら)-
27話
の黒龍の魔法のかけ方ー!!
萌える〜黒龍はカッコ良いし彩芽は可愛いし、良い目の保養笑
この先が気になりすぎるー!by あいでん-
うわーーー!!
わかるよ!秘密の階段見つけたら降りたくなるよね?!でも声出なくて助けよべないんだから絶対降りちゃ行かんのよそういうとこだぞヒロイン!!!
by つなたまちゃん-
最初は流し読みでしたが
最初は流し読みでしたが、読んでいくうちに、どうなっていくのかなぁと気になりだしました。絵はあまり好みではないですが、2人がゆっくり両思いになっていく姿にワクワクしてます
by 初めての主婦-
著作権とか大丈夫なんだろうか、、、?
私はこういうの好きなので購入してしまいますが、BLACK B〜、私の幸せな〜、死神の〜、鬼の〜の話しをそのまま合わせた感じ、、、?
漫画の世界は分かりませんが、ここまで同じにして問題が起きないのでしょうか?by MM0020-
昔の話なのか
イマイチ時代背景がわかりません 現代なの?って思ったり・でもやっぱり昔だったり 絵はキレイです(特にごはん!!!美味しそう) 正直、黒龍設定&声が出ない設定、そこまで必然性感じませんでした
by パーたろう-
絵が綺麗で好きです
生贄として黒龍のもとへ行かされるヒロイン。しかし黒龍はとっても優しくて素敵な人で次第に惹かれていく。黒龍も健気で優しいヒロインに惹かれて2人で困難に立ち向かう。やっとの思いで結婚にたどり着いた2人が今度は思い込みの激しい同じ龍族の娘が陥れようとしてくる。きっとまた2人で乗り越え幸せなるはず。
by 源氏おじゃ-
酷い虐待を受け、嫁に出された先に待っていたのは優しくてイケメンの頭首。
まあこれはあるあるな展開。
他と違うのは、主人公が声が出ないこと、
意思疎通ができないはずなのに、顔の表情だけで会話が成り立っているのが不思議(笑)by drh-
先が気になる作品
両親を亡くしたり、
親戚に虐げられてきた声を失った心優しき少女・彩芽と
誇り高く優しい黒龍・朔のラブロマンス。
彩芽がどうか幸せになりますように。
と願ってやまない作品です。by まあきにゃん-