みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
よいけど。。
少しエロ要素みたいなのがしんどい。こういう漫画はできれば何か秘めたような愛情表現が綺麗なんだけどそういうところは少し残念。ストーリーはよくあるもの。
by しょうとこた-
目がすべる
似たような・・・というよりまったく同じ内容の話がたくさん転がっているのでつまらない。
ヒーローにどれだけ優しくされても、虐げられて生きてきた主人公お決まりの「勘違いしちゃだめよ」が続きます。
高評価を入れている人はこの漫画が最初だったんでしょうか。
絵も魅力がないし、読むのが苦痛になってきたのでリタイア。-
よくあるやつ
評価高いので期待してしまったせいか、特に驚きもなくよくあるやつだなぁと思ってしまいました。縦読みの工夫とかも普通のよくある感じでした。コノ手の読み過ぎてしまってるのかもしれない。
by お信-
絵もキレイ
辛かったある日
素敵な旦那さまが迎えにきてくれて
大切に側に居てくれて
羨ましく(笑)
もっと続きを見たくて読んでます!by いゆよ-
黒龍さまがかっこいい
家族から、家族扱いされず、声が出なくなるまで強いストレスがかかっていたでしょうに、よく耐えられて…。
生贄として命が終わるどころか、その後巫女としての才が開花し、黒龍様に愛されてめでたしめでたし。かと思いきや、龍の里でも妬みつらみがあるのですね。大変。by ただいまフネ-
面白いです
さく様とあやめちゃんお似合いです
回を追うごとに二人の絆が深まっていくのがいいですね。
しかし悪い奴の顔って何であんなにすごいんだろうねー周りの人~
きずいてよ~by まゆ816-
主人公が綺麗
龍の妻になった主人公が、どんどん強くなって、綺麗に、幸せになっていくお話し。
by ぽーちゃんず-
どこかで見たような
まぁ、よく見るストーリー。
妹に虐げられてて、親も味方してくれない。
妹は表面上可愛くて、親から愛されて、でも裏ではひどい仕打ちばかり。
で、ある日やっと王子様が現れて、王子は始めから紳士で優しくて、戸惑いながらもお互い好きになって、邪魔者は入るけど、ハッピーエンド。
この考察が間違いか間違いじゃないか、確かめるために読み続けまし!!by Kazy-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
無料のとこだけ読んだよー
可哀想な女の子だって思ったのに男性に助けてもらいわたしのことをいじめていた人たちの恨みを晴らしたって感じの話です!
どうぞ無料のところだけでいいので読んでみてくださいby TANOAKASI-