みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 7話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
主人公が健気
よくあるストーリーですが、主人公が健気で応援したくなります!
絵も綺麗だし旦那様も美しい!
これから2人の関係もどうなっていくのか楽しみ!by コロコロころたん-
絵がちょっと単調かな〜と思いながらも 龍の世界というのも あるかもしれないと思って読んでいます。ヒロインが花嫁になる所まで読みましたが、このまま幸せなまま終わって欲しいです。
by しゃらのすけ-
虐げられた系
ゲス妹のせいで朔様、彩芽のフラグが微妙〜
義理姉妹だと言うのにブスが過ぎる
早く魂を浄化して欲しいが無いんだろうなby さとしー♥-
新規だけど
家族に虐待されて声が出なくなってしまぅて生贄にされてしまった贄姫黒龍の弟から見事なカウンターもされたけど最終的には乗り越える姿がかっこいいです!
by 平田 misa-
続きが楽しみ
まだ読み始めたところだけれど、続きが気になる。ヒロインに幸せになってほしいなぁと思いながら読んでる。性格悪すぎるキャラクターが苦手なので、度を越すと読むのやめてしまいそう。
by あざちゃんあじゃ-
主人公が虐げられ、嫁がされ、邪魔され、こんなストーリー本当に多いですが、その中でどう変化していくのかを期待します
by るごろ-
いつの間にか…
よくある設定、よくあるストーリー、よくある登場人物………
すごく読み慣れた感じで、なんとなく展開も読めてしまうのに、ついつい課金して読み進めてしまう不思議な物語です(笑)
適度に予想以上のエロがあります
とりあえず続きも気になるので、この先も読みますby mtm333-
面白いけど…
100話超えのコミックに手を付けるか迷います。
絵はカラー版でとても綺麗。ストーリーも面白そうですが、この手の本は読むのも時間がかかるし疲れそう。まだ読みかけの本もあるので今のところ保留かな。by tarepannda-
よくあるやつ?
よくある意地悪親戚一家にやられるヒロインのお話みたい。今のところ黒龍が出てこないので、魅力的には不明。フリーで読めるなら読むかも。
by ふにゃぴぃ-
彩芽を虐めていた茉里の深層にあった劣等感が霧散して悪者も含め皆が幸せになるストーリーが良かったです。
by fortune-