みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よくある設定ですが、これはおもしろいです!引き込まれます!絵がすごく上手で、ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
by あおはーちゃん-
良くある姉妹
ですね 姉妹で妹の方ばかりチヤホヤされて姉が雑に扱われてて大変可哀想です 虐待されまくって声まで出なくなるってどんな状況でしょうね?
後々彼女が段々幸せになって行くのが楽しいですby ogika-
とにかく絵が綺麗で素敵です。
彩芽はとても良い子で自分なりに頑張っていますが、声を出そうと努力することがなくて、なんだかな…と。朔のお父さんの後押しあってこそ出るようになりましたが、好きですはすぐには言わない…ただ、茉莉が落ちていくのを見るのは痛快でした(笑)by ぺきぱ-
同じ姉妹なのに、一方は可愛がられ、一方は虐げられる。
でも、黒龍様と結婚して幸せそう。
弟よ、邪魔しないでくれ!by ゆか87-
彩芽が可哀想・・・が1番の感想だったけど、話を読み進めるたびに早く声が戻りますように!って願いながら読んでました〜
by はるちゃん⭐︎-
黒龍様と、幸せになってね。
虐げられてきたけど、運命の人と出会って、もっと心を開いていって、溺愛されて、黒龍様を溺愛して欲しい。幸せに暮らして欲しいです。
by 花音の君-
胸が締め付けられる!
『声なき贄姫と黒龍の結婚』は、声を失ったヒロインと孤高の黒龍の関係がとても切なくも温かく描かれていて心を打たれました。言葉ではなく想いで通じ合う二人の絆が美しく、読み進めるほど胸がぎゅっとなります。ファンタジーの世界観も壮大で、恋愛要素とともに物語に引き込まれました。
by ao0510-
可愛いですね〜💕
主人公がとてもピュア過ぎて、初々しくてホッコリしちゃいました💕 どんな展開になるのか楽しみです✨ 幸せな結末を迎えて欲しい😊
by アスリートよ-
普通…だけど
絵の感じがちょぅと硬いなーと漫画というよりイラストっぽいなーと思うこともありますが、ちょっと気になるなー、あ。次気になる、え。こんな所で次の話なの?無料時間待てない…と課金課金。
by こぴる-
続き気になる!
最初は何気無しに読んでたのですが
だんだん続きが気になって
課金ポイント使って読み進めちゃった感じです笑
ヒロイン2人も、絵もキレイだと思います!by ややこうななお-