みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とても面白いですし、ドキドキします♪私がみた恋愛漫画の中でもトップクラスで素晴らしい作品でした!おすすめします!
by すにかあああああああああ-
あやめ幸せになって
やっと虐待から解放され、さく様に大事にされて安心と思いたいとこだが、現世にはあやめを恨むおじさん一家が。しかも、髪の毛みたいなものにまかれ危ないめにあったあやめ。これからどうなるのか目が離せない。
by NSUC.A-
無料分の20話まで読みました。
虐げられて声が出なくなってしまったヒロインと人ではない竜に嫁ぐことになってからの心の変化の日々が描かれています。by おにぎりコロコロ-
両親の死後、親戚に引き取られたが
その夫婦と娘、周りの人たちに
虐げられ声を失った彩芽
王道のストーリーですが
黒龍の朔様と夫婦になり
優しくしてくれる人たちの中で
やっと幸せになれるのかと思ったら
弟が出てきたよー
続きが気になるーby TAHSS-
あやめの声が聞きたい
生贄にされたあやめちゃんを黒龍さんが助けられ
平穏な生活をしてるのに、また邪魔をしようと企んでるのが最悪⤵️
どこまで、陥れたら気が済むの😡
あやめちゃんの声がでるようになればいいのですが
早く次を読みたいですby あんてぃのっく-
健気なヒロインは声を取り戻せるのか
実家で虐待されたせいで声が出なくなった主人公は、夫の愛によって声を取り戻せるのか!?あの世とこの世の間の物語です。純愛です
by 名探偵ケイト-
スカッとする
周りから虐げられる主人公(悪女は良い人を演じていて両親は悪女の味方)というよくある展開から朔様がちゃんとし返すところ。ここがとてもスカッとしてそこから溺愛されていくところが好きです
by ゲジュタルト崩壊-
まあまあかな
イラストは綺麗です。カラーでも全然okなほど。ストーリーもありきたりといえばそうだけど、声が出ないあやめとサク様のピュアな純愛はいい!
by Ericoco-
自己肯定感
虐げられた人(女性に限らず)が自分を大切にしてくれる人と巡り合い、本来の力を発揮して、さらに成長していくストーリー。まだ互いへの愛を相手に伝えるまで自覚していないじれったさが先へと読み進めさせてしまう。
by tk-
絵が綺麗
早く2人のラブラブな姿と、実家の人たちに天罰が下るのが見たいです。
2人の気持ちが通じ合うのはもうすぐ?by ポチッこ-