【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想(11ページ目)

同じような話が多すぎ
虐げられたヒロイン、そして生贄のような結婚。でも相手は必ず美形で良い人。なんだかんだ言っても良い待遇で幸せになる。ちょっとひねりが欲しいかな。
by DryIce-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…ショックのあまり声が出なくなってしまうだなんて相当なものだと思うので、ヒロインには幸せになってもらいたいですね。
by ゆき◆-
さく様かっこいい
よくある本当の能力者が能力を使えず、冷遇されていたが、嫁ぎ先の暖かい環境で花開いて幸せに暮らしていくパターンのストーリー。主人公がかわいいし、かっこいい!
by まるまるまるまる。-
よい。
続きが気になります。
早く2人の思いが通じればよいのに!
繊月と仁千花のやりとりも好き。
これからも楽しみです。by ほしつよ-
すれ違い
まだ途中ですが。ヒーローとヒロインの、お互いを思っているが故のすれ違いがもどかしいです。あと、ヒーローの弟うざいかも。早く溺愛ラブラブが見たいです。
by ゆーのんピグピグ-
不遇な境地から声を失った彩芽。その彩芽を黒龍の朔が救い出すストーリー。声が出なくてトラウマに苦しみながらも、少しずつ朔の優しさに明るくなる彩芽に嬉しくなります!
by ユウ1030-
幸あれ
絵柄が好きで読み始めたのですが、彩芽の境遇がとにかく辛い、一方で朔様や仁千花ちゃんの優しさが沁みる。
by rulu_925-
まず絵が綺麗ですね🤗
両親が亡くなってから声が出なくなった主人公のあやめちゃん、叔父の家に引き取られますがお決まりのい○めは見ててうんざりです😑
黒龍の朔様と結婚して使用人も優しく良かったと思いきや、朔様の弟せいげつ様が光月の女と結婚したとあやめちゃんを憎しみの目で見ます💧
朔様はあやめちゃんを大切にしてますから、まだ途中ですが先が楽しく読めそうです👍by 人生は無情-
つらい
当たり前に声を出して当たり前に相手と会話をすることが彩芽には出来なくて自分の気持ちを言葉にできないもどかしさがずっとあると思うととても可哀想だなとおもった…。
でも朔さんとの出会いで2人の感情が変わってめっちゃ愛し合ってるのに彩芽が住んでいたところが恋しくなって帰ってこないんじゃないかとか、義務のために仕方なく自分と結婚したんじゃないかとかいらん心配事してるせいでなんかすれ違いが起きてるからめっちゃもどかしい!
自分の気持ちを信じて素直になればいいのにって思ってしまう…
そんなふたりを遠くから見守りたい自分ですby ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
もぅ飽きた
姉か妹に虐められて、イケメンに見初められてドヤァ
と、いうありきたりな展開。
さすがにもぅ飽きたなぁ…by Kaztommy-