【ネタバレあり】後悔はいいから殺してくださいのレビューと感想

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 65話まで配信中(56pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWあと、ヨンブンノイチ、
後悔❗️先に立たず、自分の人生に、目覚めよ、たくさんの、オデーションに、挑戦して、勝ち取った夢のスタート、そんな時に、起きた、アクシデント❗️世の中うまく行かない、そんな自分を、卑下して繰り返すのでしょう、生きて、又挑戦してくださいね、
by あとヨンブンノイチ-
何度も何度も過去に戻るを繰り返している
ヒロインのアリアデン
ヒーローのカルロティアンに袈裟斬りされ再び
戻って声も出せず濡れ衣迄着せられてホント不憫
一体この先どうなる
迷走中かな??by 我が名はオスカル-
気になる…
絵もキレイだし、話の内容も面白いのですが…
なんか可哀想な感じがして😢
何度も繰り返すのは…😨デモ続きが気になります❗by kouremi-
無料分
無料分読みました。ヒロインが前世今世で可哀想な境遇はわかりましたが、うーん、ここからだんだんと溺愛になる…のかなあ?
by ゆーのんピグピグ-
無料ぶん読み終わりました。
ヒロインも前世で両親を亡くしたり、歌手になって事故で声がでなくなったりと可哀想でした。
回帰しても声がでないから何度も死のうとするが何故か失敗す?
設定がよくわからない?
ごめんなさいリタイアします😓by 人生は無情-
死を望んでいる主人公。でもお話しは、どんどん逆の方向に、ちょっとした喜劇を見ている様で面白いです。ハッピーエンドを見たいです。
by min mi-
話が進まない
過去に戻ったり自殺願望が強過ぎて話が進みません。
甘々な展開希望なので残念です。by タクタク0720-
ルンルン自殺希望女の物語
ありがちな、前世で死んだら小説の悪女に転生してたと言うストーリー
一風変わっているのは、前世でも今世でも絶望した主人公がただただ死を望んでいると言う事
どんなストーリー展開になるのか少し興味があって読み始めたものの、あまりにも嬉々として何度も自殺を繰り返したり殺してくれと詰め寄る主人公に、不自然さと不快感が回を経るごとに増していき、正直読む気が無くなってきました
人によっては不快どころか憤りを覚える方もいるかと思うので、読む前にこのレビューで判断して貰えると良いかと思います
それに加え、絵が下手で「原作で人気の美人」と言われてもよく分からない
全てのキャラクターに魅力が無く、ストーリー展開も不自然な所が多い為、感情移入や没入感も全く得られず…
つまりは一言で言うなら、つまらない作品でしたby パン作りたすぎる-
今までにない展開な気が
異世界憑依して他界したい系は他にも読んだことありますがこちらは軽いコメディなのでサラッと読めます。死をテーマにしてることを考えるとライトにするのもどうなんだと言う見方もできるので、好き嫌いは別れると思います。
by ヒナタリンゴ-
何回も転生して何回も死にたいなんて
愛が無くなったから転生してるのかな?自分を無くすために転生してるなんて…それが生き甲斐にも見えてくる。黒魔術を自分にかけたのは言葉かな?意識かな?聖女も治せないなんてどうするの〜病は2人で治せと転生させられたのか?2人で転生して意味があるよね。謎が解けて、幸せになる事を祈ってます。始めは声が出なかったのも意味があるのだろうけど、声も出るようになるよね。早く治りますように。心の状態が不調だと喉も酷使して声が出ない状態になるよね。気をつけましょう。心だよ心。大事だね。
by ちび順ちゃん-