みんなのレビューと感想「後悔はいいから殺してください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 65話まで配信中(56pt / 話)
何度も何度も過去に戻るを繰り返している
ヒロインのアリアデン
ヒーローのカルロティアンに袈裟斬りされ再び
戻って声も出せず濡れ衣迄着せられてホント不憫
一体この先どうなる
迷走中かな??by 我が名はオスカル-
頑張ってください
主人公の魅力が乏しいというか 死にたい死にたいと言うせいか、表情もよくなくて聖女や皇女のほうが綺麗な時も多かったり。設定の特異性を狙うのもわかりますが、同情で男主や読者の関心を引っ張って心を掴むのはちょっと無理があるような。早く魅力を発揮して愛し合うようになるかと応援していましたが、進展が遅くて他の面白い作品を読むのが忙しくなっちゃいました。
by 商売繁昌-
無料分
無料分読みました。ヒロインが前世今世で可哀想な境遇はわかりましたが、うーん、ここからだんだんと溺愛になる…のかなあ?
by ゆーのんピグピグ-
無料ぶん読み終わりました。
ヒロインも前世で両親を亡くしたり、歌手になって事故で声がでなくなったりと可哀想でした。
回帰しても声がでないから何度も死のうとするが何故か失敗す?
設定がよくわからない?
ごめんなさいリタイアします😓by 人生は無情-
🥲
主人公が自殺行為ばかりしている本当の理由は何なんでしょう。はっきりとした背景がよくわからないのですが。
by サクラ⁂-
途中で飽きた
小説の世界に転生する話。
小説のヒロインは、侯爵に恋して、振り向いてくれないから黒魔術に手を染めて、投獄される。
転生後、何故か声が出せないし、侯爵家で監視されていて・・・
ヒロインが悪事に手を染めたせいで、侯爵が困っていると思い、何度も自害を試みる。
その都度発見されて失敗。
この繰り返しで、ヒロインがしゃべれないからもどかしい。
コメディか?とも思ったり。
こんな事を繰り返しているうち、ヒロインに情が湧いたヒーローが優しくなって。
結局、小説と話が乖離していき、黒魔術の張本人は王女?by 漫画好き母-
とってもスロー
ストーリーの進捗が、とってもスローな上、矛盾がところどころに、、、。絵の好みは個人的な事だけれど、セリフにも感情表現がなく、全てがぎこちない。
by Choc Croc-
死にたがり過ぎ
ヒロインが死にたがります。わからなくはないんですがもっと前向きに生きてもいいような。ずっとこの調子なんで読むのが辛くなってリタイアしそうです。
by あずきもなか1号-
生きる希望
家族を家事て失いながらやっと得た歌手の道も事故でまた喉を壊し話しする事さえ出来ず失意に入った時に異世界転生?
by スピカの星-
主人公が可哀想かなあ。
憑依転生で、かつ死に戻りループもの。主人公の扱いが辛くて泣きそうになる。。聖女の扱いとは正反対。辛いストーリーだなと。
by ネイルかな-