みんなのレビューと感想「血まみれ辺境伯の本当の気持ち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いヒロインと素敵な主人
一度失敗した人生をやり直せるなんてありがたい。今度こそ危機を乗り越えて幸せになって欲しい。でも剣術が強くないと戦争で死んでしう。
どうか、領地が平和になって欲しい。by しいのみかん-
人生回帰物の常なのか一度目の生があまりにも酷すぎて読み続けられませんでした。
読んでいて悲しくなります。by リリポン-
けっこうおもしろい
評価はそれほど高くないけど、読んでたらまあまあ楽しめたし、あるあるパターンの話だけどおもしろかった。もう少し話にオリジナルの何かがあるとよかったのかなぁ。
by なおままむっく-
王道のシンデレラストーリーになるのかしら〜と思ってます。とっても読みやすく、気持ちよくたのしんでます!
by ないとまる。-
最後まで読みました。
妹の執念深さ、嫌だわぁ・・・
なぜ巻き戻ったかの?とかの種明かしはないんですね。by *花乃*-
無料分があったのでよんでみました!待女めちゃ、ひどい人すぎてイライラしました。せっかくの初恋の人次こそは大事にしてあげてね!
by むにえるぽん-
最後まで
お付き合いしました。完結と、あったので、何となく、読んでしまった。だけど。ひど過ぎる、悪過ぎる、そんな、エブリンが、いやだったなー
by shion28-
頑張れ〜
正直ヒロインエマを虐める侍女長は人としてOUT。まして主人を殺害しようと企み、その責任をエマに擦りつける非道。1度は死に再び回避する人生を送る。幸せになって欲しい。
by にゃお凛-
幸せになってよかった。
無料版からスタートして、漸く最終話までたどり着くことができました。やり直しの人生話は沢山あって、その中でも自分で切り開いていく話は大好きです。
by あまい香織-
素直な気持ち
不幸な結婚生活の果てに死を迎えるヒロイン。目覚めたのは四年前の朝、戸惑いながら今度こそ素直な気持ちで、戦死から夫を守り幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-