みんなのレビューと感想「血まみれ辺境伯の本当の気持ち」(ネタバレ非表示)

血まみれ辺境伯の本当の気持ち
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/04/25 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(56pt)

3.7 評価:3.7 72件
評価5 26% 19
評価4 33% 24
評価3 29% 21
評価2 8% 6
評価1 3% 2
1 - 10件目/全72件

うんまぁ

時間潰しに読むにはいいと思います。
    よくある設定のストーリーの場合、読み手をのめり込ませる何かがないとだめなんだなと思いました

NEW
    オスカー様格好いい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    絵が綺麗で、ヒロインも可愛いのがグッときました。
    実家の家族、使用人、敵対勢力までとりつかれたように嫌がらせをしかけてきます。
    こんな感じがしょっちゅう続くなんて、大変すぎる…最後どうなるか気になります。

いいよなぁ

どんなにひどい人生でも、やり直しきくならいいよねえ。でもそのためには変える勇気と行動力が必要だから頑張らないとね

by Cano

対悪が 雑じゃない?

両片思いは良いのですが、悪役が 酷い。もう少し上手く立ち回るというか…侍女も そんなんで?叔父一家も。最後まで読む?分からない。

綺麗

まず綺麗の一言が出ます。線が綺麗、情景が綺麗、顔面が素晴らしく綺麗。美しいものの寄せ集めですね。ヒロインちゃんのまつ毛が意外とバッサバサの束感だったので、そこに可愛らしさを感じました。

by ෆ‪

素直になって

ネタバレ レビューを表示する

辺境伯の昔の思い人なのに、それを素直に伝えないばかりに主人公の2人の気持ちがどんどん離れてしまっているところが、もどかしい感じで残念だけど、今後の展開ぎ楽しみでもありますね
    早く気持ちを伝えて欲しい

安心感のあるストーリー

この物語りを読み初めたときやはり私もなんかもう一つの物語りに似てると思いましたが少しずつちがいますね。これはこれで面白いと思います。結構無料分あるのでそこまでは読みます。

by .ちゃ

最悪環境から脱出するには!

周りの最悪人間達からの脱出するには?強くなる為にはと学びになるな〜と読んでいます。若者たちが今で言う純粋な慈愛からの真摯な生活を懸命に育くもうとしているのに、愛すら知らない浅はかで超暇で自分勝手な汚い人間たちがちょっかいかけるせいで、足を引っ張られる。ここにいる人達、気付く事すら認識が出来てない人達、多いんだよね〜。逃げられない中でどんどん貴重な時間が過ぎていく環境化。それでもみんなは普通に生きている。なんか、みんな頑張ろ&作品頑張れ、内容ありがとって、そう思えて読み進められてるので、良い作品だと思う。

ネタバレ レビューを表示する

今度こそエラとオスカーに幸せになって欲しい💞
    侍女長のイじめでオスカーと幸せになれなかったエラですが、4年前に回帰!!
    侍女長の魂胆もわかり、オスカーとも話し合えエラもオスカーも侍女長に騙されていたと知る😤
    侍女長を追放したオスカー👍
    エラはオスカーの初恋の人だったのですね💘
    しかしエラの叔父家族の酷いこと😤ズル賢くて最低家族😡オスカーに成敗して欲しいよ🤬
    オスカーと戦いたいからってエラの命を狙う隣国の奴…ちょっとついていけない頭の思考😑
    このままエラとオスカーがハッピーエンドになると期待して読みます👍

よくある転生もの

25話まで読みました。面白いですが良くある話です。やり直しでうまくいくパターン!これからの所で無料が終わり想像で終わらせることにします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー