みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)

NEW絵のレベルが低いです
6話まで読み終わりました。1話目より6話目の方がきれいにはなっていますが、もう少し絵を修正すべきではないかと思う部分が目立ち、残念です。
by Paul_K-
ふぁあああこんな幸せな人生送ってみたいなって夢を見させてくれました!ありがとう!この漫画には感謝です
by やないよーーーーー-
年の差
最後まで読んだ。後半は幸せな話ばかりで、盛り上がりはないが。浄化できるなんと最強の力だと思う。その力が、心美しいララのもので良かったと思う。燃え尽き症候群になった旦那様が立ち直ることが出来て良かった。
by いまいCHAN-
う〜ん
これからシンデレラストーリーが始まるのかなって所で無料分終了だったのでそこまでの感想ですが…
イジメられて自分を卑下しまくって自己肯定感0のヒロインがずっと泣いて泣いてこんな私が来てスミマセンってなってる所で終わってしまった感じです。
もっと幸せな所まで進んで欲しかったのに全然話が進まなくて。
残念です。
もっとサクサク進んで二人が幸せな所まで行っていたら☆5だったかな。by ナイア柄-
しんどっ!
虐げられ系ストーリー
義妹には能力があるのに、
ヒロインにはなく…のお決まり
そして、義妹の代わりに嫁ぐ!
きっと、
能力に目覚めて、
王太子に溺愛される?by CY29-
安易な話で安心して読める感じの漫画。
読んでいたけど絵があまり好きではないので読みにくくなってきた。by スリット-
なかなかのすごいタイトルです。
でもそういうはなしがうけるのかと思います。
シンデレラストーリーです。by 虫にんにん-
水の国なのに水魔法が使えないという致命的なところがある主人公がどんな幸せをつかむのか気になります!!
by jgfgvhj-
王道ですねー。不幸な主人公が政略結婚で売られて幸せになっていく感じの。現実にはそんな訳ないから漫画の王道かな。まあこれはこれで暇つぶし的によい。
by ふみふみ789-
微妙…
虐げられた令嬢とってあるあるなんですけど。特に可もなく不可もなく…姉妹だってところもよくあるパターン…課金まではしなくても先が読めそうです。
by さっちーーーーー-