- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
絵が素敵
絵が、タッチが、色使いが本当に繊細で素敵で1コマ見る度満足感がある素敵な漫画です。
ストーリー自体は一見よくあるような設定ですが、ヒーローもヒロインもそれぞれの心中が丁寧に描かれていて最後が本当に気になります!by tommycat-
素敵✨✨
絵がほんとに綺麗!ララの瞳がすごく綺麗で好きです。最初は虐められていて、あぁ、よくあるパターンかと思ったけど少し違った所に引き込まれました。
ララのお陰で水が綺麗になっているのに気づいていない所も純粋無垢だなーっと思い少し羨ましい😆
元王太子も怖いと思いきやララを大切に想ってるいるのがすてき
メイドさんや執事さんもほんとに人を大切にできる人で素敵すぎます
元家の人達はひどいけど、元王太子さんの家の方々は素晴らしい人が多くて素敵すぎます✨️
自分に合ったドレスを着てお化粧をしたララ可愛すぎ💕💕
素敵な人たちがたくさんでるお話でとても好きです!by 🎭-
穏やかで優しい
絵が綺麗で優しい気持ちになれるストーリーで心地良く読みやすいです。
何より主人公が健気で元王太子は優しく二人を応援したくなります。全70話で終わるのは寂しいくらいです。by ヤヌスの鏡-
幸せになって欲しい
広告で何度も見ていたのですが限定クエストで読み始めたらとてもおもしろいです。ヒロインのララが家族からひどい虐待を受けてきましたが、ロイ様に出会い周りの人たちのために幸せを願うことがすごいと思う。結婚後の話しも読めて嬉しい❤
by しくはっく-
感動しました。
ララちゃんが幸せになって良かった!
ララちゃんの笑顔を見てるとこちらも笑顔になります。by まゆころまん-
楽しみました
ララのお母様は、なぜあんな乱暴なお父様に嫁いできたのでしょうか? 時代設定上、自分の選択意思はできなかったのでしょう。
ロイ様は、自分を追い込むタイプなんですね。ロイ様を取り巻く人々の優しい気持ちが、とても心地良い物語でした。最後の展開は、大満足です!by ヒザイタ-
最高!
絵も可愛いし物語も面白いです!ララが素敵な人に出会えて良かった!
by くる豚-
ララちゃん素敵!
ララちゃんが心も見た目も綺麗で、とても応援したくなります!毎日チャージが待ちきれません!
父は血の繋がった娘より、繋がっていない水魔法の継子のほうがかわいいの?よくあんな父親からララちゃんが生まれたな~(>_<)by とくめーこ-
早く読みたい
初め読んでいくと、暗い話なのか!と考えてました。
魔法が使えない姉と、魔法が使える義理の妹だけの復讐なのか?と考えてました。
王子様や、王子様のまわりの人たちや、主人公の内面など、美しくて描かれて素敵ですby ヴァイオリン-
面白い!
最初はよくある虐げられた令嬢が政略結婚させられる話かと思いきや、一味も二味も違う!
登場人物がみんな魅力的で引き込まれます。
特にララ嬢。美しくて可愛らしい。by Mseason-