みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よくある話です
絵も見やすく話しもわかりやすいので無料分は読みましたが続きはどうしようかまよってます
気にはなるんですけど…
幸せになってほしいですby SakamS-
絵が綺麗
まだ、無料分しか読んでいませんが
続きが気になります。
魔法が使えない事がわかるとどうなるか心配ですが優しい人達に囲まれて魔法の力が解放されるといいなぁと思う。
義弟のトラウマも早く無くなればいいのにby あっこれ-
血のつながりだけが家族ではない
水魔法が使えないとは言え、自分の娘なのに、そんな酷い扱いをして許せないクズだ。政略結婚の為に、年上の元王太子に嫁がせたけど、2人にとって、政略結婚ではなく本物の愛になりよかった。途中、クズな弟とか出てくるけど、2人で助け合いながら乗り越えてほしい
by 氷ピクミン大好きさん-
絵が美しい!
全体を通してですが、絵がとても美しい!
ドレスなどの衣装も繊細で見ていて楽しいです。
主人公が、劣悪な環境から身代わりで旦那様に嫁ぎ、強さと幸せを手にする過程が丁寧に描かれて、引き込まれました。
主人公の実家の人々以外は、魅力的なキャラクターが満載です!!by こっこ星-
面白そう
まだ読み始めたばかりだけど、面白そうです。
主人公が、水の魔法を使えないのには何か理由があるのかな。これから妹より、もっとすごい魔法を使えるようになって、ひどい家族に仕返しがしたいな。そして、新しい優しい家族や村の人と幸せになって欲しいな。by 抹茶豆乳-
ロイ様かっこよー!!!ララがほんとに幸せに包まれた生活をおくれるようになってよかった。感動しました!
by アディー-
ツッコミどころはあるけど
一刻も早い浄化が必要なのでは?
と呑気すぎるお話の展開にツッコミどころはありますが、チャージ分を毎日コツコツ読んでます。-
能力は。。。
ただいま9話までなんですが、能力はあryのかな?無いのかな?有っていて欲しい!じゃないと悲惨過ぎる。。。
by noro chan-
無料分55話まで読みました。
設定的にはよくあるストーリー展開ですが、絵の美しさで魅せてくれます。幸せになれるところまで読めて良かったわ〜。by なあこのはなし-
不遇なヒロインに、王子や伯爵などステキな相手役が現れる話はいくつも読んできましたが、私の場合は、話の設定よりも、絵全体と王子役のキャラで話の好みが決まるなあと改めて思いました。絵もキレイで癖がないし、元王太子もステキです。
by こしだいじ-