みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
展開早くて好き
絵も綺麗で、話もサクサク。主人公の隠れた能力はこれから発揮される?ワクワクしながら先が待ちどおしい。当たり🎯でした^_^
by フンショウロウ-
綺麗
久しぶりに、物語が面白くてわかりやすくて、絵が綺麗なファンタジーの漫画に出会いました!
最近のファンタジー漫画は出だしが長すぎたり、こんがらがってしまうことが多かったのですが…
この作品は、出だしが短くてすぐ本ストーリーにはいれたし、最初の方に幸せそうな雰囲気の主人公が出てきていたので安心して見ることができましたby 雑食のおもち-
無料が多かったのと、評価が高かったのとで読んでみました!
まず絵がきれい✨️
ストーリー的にもおもしろいです!by ajptwg-
美しい!
最後まで課金して一気に読んでしまいました!ララもロイもフィンもユウリも皆さん全て、顔も心も美しく、衣装も美しく、心が浄化するような物語でした。本音をいえばフィンとユウリにくっついてほしかったけど、それをしたら陳腐な物語になっていたでしょう。このストーリーだからこそ輝いていました。
by ドルミ-
健気で可愛い主人公
主人公のララは磨いたら凄い原石的な子。それを見抜けるなんて…年齢差があってもあんな優しくイケメンな方に愛される。見ていてこちらまで幸せになれます。ララの変化、二人の恋、悪の成敗、飽きない作品です
by ともさかさん-
美しい絵
美男美女は、読んでいてひきこまれますね。
絵もキレイで、どんどん読み進めてしまいます。
無料分も多くて嬉しいです。by さんびきのくまのスープ-
水の国ベルブロン王国ヴイルキャスト家のララの成長物語です。ロイ元王太子と出会い大事にされていくたびに、どんどんかわいく賢くなっていきます。
by めぐにゃん2525-
どうやって幸せを掴むのでしょう
ララは凄く素直で可愛らしく控えめな少女ですね。義妹や父とは比べ物にならない程。水魔法が使えない為、今まで辛い事ばかりだったけど、これからどうやって幸せを掴むのでしょう。楽しみです。
by chip777-
パク・ジョングン
この漫画はストーリーもキャラクターも本当に素晴らしくて、読んでいる間ずっと感情が揺さぶられました。続きが待ちきれません, 作画の美しさと物語の構成がとても完成度が高く、細かい表情や演出から作者のこだわりが強く伝わってきます。
by パク・ジョングン-
あひゃー
どんどん困った事になるね、でもこのパターンは実はすごい能力があった!パターンだよね。なんなのかきになるな
by 匿の名子-