切ない
どこのストーリーでも虐げられてるこの方がスポットを当てられますね。今後も幸せな展開になって行くことを期待します
by まつんん- 0
NEWグイグイ引き込まれて…
始まりに設定に、またか、いつもの設定だねと思いつつ読み進めていくうちに、登場人物の人柄にグイグイ引き込まれてあっという間に課金していました。
まず、優しい絵とカラーならではの美しさ。そして、主人公はもとより、周りの登場人物のキャラクターの温かさにこちらも癒されていきます。とても真面目なストーリーに時々クスッと笑えるところがまた魅力です。この先も笑顔にしてもらえるのを期待しながら続話を待っています!by Oatsu 61- 5
NEW面白い〜
話しの面白さにどんどん飲み込まれて、気がつけば最新話まで、読んでました!!
続きが気になります。早く、続きが読みたい〜
時々、出てくる旦那様の犬バージョン、可愛すぎます!!by ペンペン草又はなずな♪- 1
NEW絵が綺麗でストーリーのテンボもいい!
シリアスな時の絵はもちろん+たまにおちゃめな時の絵もかわいい。
ストーリー展開テンポもいいのでさくさく読み進められます。
続編を是非早めにお願い致します。by aries8- 1
NEWハマった!
今読んでる漫画の中で1番楽しみにしてるのがこの作品。絵がとても綺麗で、話の流れもわかりやすい。ララの家族のゲス具合でいい感じにハラハラさせてくれる!
by ジャックオランタン- 0
NEW無料からはじめて…
1日2回更新、しかも6話!!!!
これは見なきゃと早速読み始めました。
こういう展開のお話、よく読ませて頂くのですが、とても面白く拝見させていただきました。
ありがとうございました!(´▽`)by しーめ- 0
NEW表紙に
幸せそうな表紙に惹かれて読み始めました。
ひどい仕打ちを受けてきた主人公がどんなふうに変わっていくのか…、
ゆったり見届けたいなと思いました。
笑顔溢れる素敵な街になりますようにーby ママSan- 1
NEW友達に紹介されて読んでみました!後半になるにつれとても面白いと感じる作品でした!皆さんもぜひ読んでみてください!
by ゆねへ- 1
NEWよくあるファンタジーシンデレラストーリーですが、人物や背景、衣装が大変美しくて引き込まれます!
ロイさまがララに引かれていく過程も微笑ましく、執事やメイドにいじられるロイさまもかわいい。by ☆スズキ☆- 1
NEW意外だった!
私自身、あまりこのようなストーリーにのめり込まないのに、どんどん惹き込まれました!
ヒロインのララが酷い環境下の中、元皇太子に嫁ぎそこで当たり前の幸せを感じていく姿に安堵の思いです。
魔法が使えないと思い込んでいただけで、強い魔力を持ち、民のためにと祈る姿、、、その姿が美しい!
続きが気になって、気になって、、、。
先生の絵もとてもキレイで読み返してしまいます!by CLEO- 3