気になる
最初はよくある感じのストーリーだと思ったけど読み進めていくと感情移入してしまいララの生立ちに泣けてくる話です。
まだ読み始めたばかりなのでこれからララが幸せになれるのを見守りたいと思います。by ワサ23-
なかなか話が進まない
絵かキレイで、話は面白いのだけど、なかなか話が進まない。だから、購入を考えられない。せっかくいいのに勿体ない。
by きゅきゅー-
内容は題名のとおり。
シンデレラストーリーは最初は読んでてつまらない…とゆーか、モヤモヤしちゃうけど、主人公が段々輝いてくるのが好き!by もしゃもしゃししゃも-
いまのところ
良き、しかない!笑
プリンスのお顔立ちが、◯ーレクインぽい!と、懸念材料ではあるが、そこはまあオッケー👌
ストーリー気になりすぎる!!by ユンだるま-
まだ無料分が残ってる程度しか読んでないですがおもしろいです。ヒロインが可哀想ですが、旦那様が大人でとっても落ち着いて対応してくれるので安心して見ていられます。
by kyor-
あちゃー!
無料途中で離脱しようかと思ったら、
27話でキター♪───O(≧∇≦)O────♪
旦那様が我慢出来なくなってしまいました!
毎度ながらの異世界溺愛ファンタジーだろうし、大量無料で読めるけど、まぁもういいかな。
と思ったら、旦那様のチュー💋
そりゃね、38歳の真面目な男でも、目の前の妻をお預けされるのは辛いでしょ!
もう少し読んでみます。
ただ、絵柄の好みとしては、ヒロインのおちょぼ口がイマイチ。by Aufregung-
ストーリーに入りやすい始まりがよかったのか、どんどん引き込まれていきました。とても面白いです。つい課金してしまいますね。
by gjam.233-
頑張れp(^-^)q
ヒロインの虐げられ方がハンパないし、どんなストーリー展開になるかドキドキ・ハラハラしながら読んでます。キレイな絵も好きです。
by ぴりまろまり-
幸せになってほしい!
ポイントキャンペーンで読んだことのないお話を無料分だけ、と思っていましたが課金してしまいました。まだ途中までですが、ロイ様とララ様には幸せになってほしいです!
by きらぴかきらぴか-
早く見たい
どんどん素敵になっていく様子、元の家族はどんな反応かな…とある程度予測はしているけど読みたくなっちゃう!!
by まろココ-