【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
久々にドンピシャな作品
無料〜毎日無料で読んでいたのですが、毎日が待っていられなくて全話購入してしまいました。
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもララがロイの所に来てからの温かい環境が安心して読み進められました。ララとロイのラブラブっぷりもすごく良いです。by ちょこれいとたべる-
どんどん美しく
愛されて、磨かれて、どんどんと華やかに美しくなっていくララから目が離せません。使用人たちに翻弄される旦那様が可愛い。
by たらこケチャップ-
ヒロイン可愛い
よくある虐げられ系のヒロインが再生していく?おはなしですが、嫁いだ先がみんな良い人でよかった。まだ数話なので先が楽しみ
by tmnb1582-
幸せになって~!!!!🥲
主人公幸せになってくれ〜〜!!!!!笑主人公は幼いころに母を亡くし、新しく来た妹メアリ、父に虐待をされるうえ、家を追い出されました。また、体調が悪い時もじっとして自然治癒で治すなど心が痛むような描写が多くあります。しかし、結婚をしたのですが、水を浄化する力がないことをバレてしまいます...ここからはぜひ読んで確認してみてください(*´˘`*)私は、無料のところを読んでるのですがチャージが待てない!!!!もっと早くチャージしてほしい🥲
by 漫画徘徊者(?)-
水魔法の家系で育ったララ。
でも彼女は能力がなく虐げられていて…。
そりゃーひどい生活です。
そんなときに婚姻の申し込みをしてきた国の元王太子。行き遅れの38歳。
かなりの金額をふっかけてララを嫁がせる。
そこで、ララの本当の能力がわかる。
行き遅れのと言われるロイ。
何もかもイケメンすぎる。
使用人たちもみんなすごくいい人たちでララがどんどん綺麗になっていって。
カラーなので絵がすごく綺麗。
適度にエッチな部分もあり最後まで楽しめました。どん底から幸せを掴んだララ。
いいお話でした。
こんな38歳最高やんby さーくらべいちゃん-
まだ途中だけど
2人のやり取りや暖かさ好きだなぁ。
周りに恵まれなかったのに、嫁ぎ先で才能開花させて幸せになる。ほんと、これからも購入して読みたい(*˘︶˘*).。.:*♡by おニャン子様-
どうか幸せになって欲しい。
両親や姉、弟からひどい扱いをされ見ていて悲しくなりましたが、優しい旦那様と出会えて笑顔も増えて可愛らしいララが見れて良かった。
by わひわひわひな-
3話まで読んだところです。
かわいそうな境遇のヒロイン。
水魔法が使えないのに、使えるということで嫁ぐことになってしまう。
嫁いだ先でどうなるのか続きが気になります。by ほわはわ-
行き遅れって。。
かわいそうにおもうくらい、ロイ様素敵だけど。。きっとなにか理由があって結婚してこなかったんだろうな。
by fluffy star-
絵が綺麗
よくあるストーリーではあるが、とても絵がきれいでハマりました。まわりの登場人物も感じよくてこのあとの展開が気になります。
by きるまゆ-