【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(5ページ目)

ララが気付かないうちに水魔法が使えていて、水が綺麗になって行くところを見てあたたかくなりました。最初のひどい仕打ちのシーンは辛かったですが、まわりのみんなも優しくて、続きからはほっこり見られます。
by eri:)-
綺麗
まず、絵が綺麗。そして、主人公の心がどこまでも綺麗。良くある話かと思いきや、引き込まれていく繊細な恋物語がドキドキする。
by ちさ46-
ロイ様もララ嬢も素敵すぎて、読むのが楽しいです!!
最初はよくあるお話かな?と思って読んでいましたが、続きを読むのが楽しみで楽しみで。
ユウリとフィルが結婚に至らなかったのは残念でしたが、この先の続きも楽しみです!by s-shiroko-
良作を見つけてしまいました。穏やかに2人の愛を育んで行って下さい。彼女が1番の魔法を待っているとは、なかなか面白いしとにかく一気に読んで課金してましたわ。
by Maまーま-
面白い〜♡好みです♪
またまたいつものパターン?
虐げられてたヒロイン、異世界、魔法
姉妹で片方を追い落とす、虐める〜が
途中から本当に面白くなって来て
今やヒロインの行く末、幸せを待ち望みつつ
楽しみな作品の一つになりました!
割に早めにヒロインが報われて
クズ共が粛清?されたのも良かった!
見るのが辛い部分が長過ぎると
読みたく無くなって来るので…by anne_fumio-
現代のシンデレラ
虐げられてきたけど、本当は能力を持っていた。大切にされて、能力が発揮できるようになって本当に良かったです!!
by わおっち-
続きも読みたくなります
魔法ものは好きで読んでいますが、魔法の違いで出来事が起こるところが面白いですね。絵もとてもきれいです。いきおくれの元王太子という設定ですが、とても素敵な方ですね。結婚願望がなかっただけのようですね。ララの変身ぶりも素敵です。
by はなのこるんるんるん-
ララへの気持ちを自覚してからの旦那様が最高にいい!!!実際にこんなスパダリがいたら、世の女性がこの年まで放っておかないだろうけど笑
by Rin11-
生い立ちが辛い
水魔法が使えないからと家族から虐げられ、使用人以下の扱いを受けて来た。よくも悪魔に魂を売ったかのような人達。しかも身代わりに悪い噂の絶えない男の元へ嫁ぐ様命じられたヒロインの意思は関係ない。しかし嫁いだ先は彼女を気遣い当たり前の生活を与えてくれた。少しづつ自分を取り戻し、本来の力を発揮できる様に応援したい。
by くじらだ-
水魔法
契約 って何なんだろうな〜、と思います
水を浄化する為に大金を積んで、水魔法を使える女と結婚する、という方法はまぁ理解出来ますが、契約というのであれば、まずは半額支払って、契約通りの浄化を行って貰ったら残金を払うとか、少なくとも効果的な浄化が得られなかったら違約金を払えとか、もうちょっと考えませんか? バカ過ぎます
騙そうとする父親も「バレないように騙せ」と言った所で、遅かれ早かれ水魔法が使えな事はバレて当然なのに、図々しい
恐らく「使えないと思っていた水魔法を使えるようになりました」って話になりそうな気がしますが、領民に慕われる領主であるからこそ、無駄金を使うのは勘弁して欲しいと思います(T_T)by AKIsugi-