絵がとてもきれい
絵がとても綺麗で読みやすい。
そして旦那様が素敵!
主人公が不遇を乗り越えて素敵な旦那様に愛される王道ストーリーです。絵が綺麗でテンポもよいので課金の価値はあると思います。by くさのすけ-
こっちがテレちゃう
物語当初はどうなることかと思ったけど。おどおどしていたヒロインが、大人の女性として成長し、旦那様の愛情も確たるものにしていく過程は安心して読み進められました。
二人とも愛情表現がストレートで好感が持てて微笑ましいです。
このまま二人には恥ずかしがりながらイチャイチャラブラブしてもらって、ほんわかあたたかな気持ちで読ませて下さいね。by くみくりちゃん-
じゃない方が嫁に行く話かとお話です!
元王太子がカッコいいですが、
私的にはもう少しイケおじ感が欲しかった。
ストーリーはテンポよく進みますので、
途中で飽きずに読めます。by 愚受駄楽娘-
まだ無料分しか読めていないのですが面白すぎます!!まじで課金してしまいそうです!笑でもこの作品は課金するぐらいの価値があります!!!
by サンの眉毛-
サイコー
まじで、貴族っていうの?王族っていうの?なんか高貴なかんじの異世界ファンタジーめっちゃすきで、はまってるんだよね。
by いい恋に落ちたい-
この作品はまたよくあるお話しかなぁと読みはじめましたが、おもしろいです!絵も綺麗です!ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
by あおはーちゃん-
良き
無料分を読んだ後、思わず原作を読んでしまいました!原作の世界観を壊さない絵柄もさることながら、絵にすることで更に2人のやり取りが微笑ましく、仲が深まっていく姿に涙。
by ケーディス-
無料分
12話まで読ませていただきました。
よくあるパターンかな、と思っていましたが、登場人物が皆すてきで、もっと読みたくなりました。by まよ。-
素敵な話です!
王道シンデレラストーリーです!良い話が好きな方にはおすすめ。真っ直ぐな主人公が美しく、つらい過去まで美しく感じさせました。良い話だなぁと思いながら読み続けましたが、この先どう続くのか気になるけどまだ読んでません!
by みゅうとなな-
引き込まれる
とにかく絵がきれいです。
心が綺麗なララ、優しくてララに一途で包容力のあるロイ様。
ロイ様がカッコ良くて素敵。by シークレット1-