王道ですね!
王道とわかっていても、旦那様が素敵過ぎます!
絵も綺麗で、全てにキラキラしています。
キュンキュンするラブストーリーを期待しています。by ラファ!-
正にシンデレラ!
ヒロイン💞カワイイ!
ピュアホワイト!
不遇の時代が終わって知識、知性を身につけて
最高級のレディになっていくのがステキですby トーコちん-
絵が綺麗!
絵が綺麗で面白かったです!個人的にはヒロインが儚げすぎ?うーん、あまり好みではなかったですが、結末もハッピーエンドでよかった!でもヒーローの弟さんは外伝読んでも最後まで好きになれなかったかな、、
by りりり14-
面白かった
元皇太子のガタイが思ったよりもよくておもしろかった笑
灰かぶり令嬢ってシンデレラ、?と思いながら読んでますby ヤクルトファン-
ララの髪
どなたかも書いていらっしゃいましたが、ララの髪が毎回アップで見るたびちょっと気になる。お話というか、ストーリーと呼ぶ世代というか、背景というかに合っていないような感じがしてしまう。
by ラーメン111-
最高です
ギフト券をもらったので読めるとこまで読み終えました!私の好きなシチュエーションが多くて最高です!!!
by sura-
はいかぶり令嬢ということで、シンデレラストーリーなのだろうと予想して読み始めました、行き遅れだとしてもお相手がかっこよくてよかったです
by ちゃかむ-
優しい人のところに行けてよかったです。現実はまったく逆だろうけど、漫画の中くらいは苦労した人のシンデレラストーリーはいいものです。
by mabosuke-
優しい気持ちになれる
お互いを思う優しさが感じられ、また、お互いに恥じらいがあるところはベタでありながら、ついつい読み進めてしまう作品です。
by くぴろう-
ステキなお話です
実家で虐げられているララが、だますようにと継がされていく話。
ララの透明な感じがよく出ていて、二人が少しずつ幸せに向かっていく様子がこちらまで幸せになります。
実家のひどさは、お約束的にひどくて気持ち悪い感じ。by 第1話で転生した人-