よくある…
目的あって縁談話がきたのに、家で冷遇されている ”役立たず” 呼ばわりの娘が代わりに嫁がされるストーリー。
でも、きっとそこで幸せを掴むんだと信じて読み進めますよ~by いわポン-
おもしろいです
タイトルと絵が綺麗で気になり、読み始めましたが、想像以上に面白かったです、、!!
続きが読みたいので課金しようか迷い中です!by ひひらたはた-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!絵が綺麗だと見やすいしキャラクターを好きになれる。話の内容も面白かったのでとても当たりな漫画!
by さら、ひやなさ-
絵が綺麗です。
主人公を溺愛していくヒーローが可愛い…主人公も真っ直ぐで優しく応援したくなります。by やまさわお-
軽い気持ちで、読み始めましたが夢中になってしまいました。12話まであっというまです。
その後が気になるーby papipeko-
絵が可愛い
可哀想なシーンから徐々に幸せになっていくシーンがすごく好きです!まだ途中までですがどんどん先を読みたくなります!今の一番のオススメです!
by わにたん-
元王太子素敵
表紙絵と、作品とで絵の印象が違います。最初は虐げられて、骨皮な主人公だからかな。ヒーローもイメージ違うから、物語が始まって、数年経過した後の姿なのかな。まだ、無料分しか読んでいないからな〜
by あじの刺身-
表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました
中のイラストもキレイで今は続きがとっても楽しみです!!by りー68-
最高
一気に50話読んでしまいました。とっても素敵なストーリー。幸せな気分になります。いわゆるシンデレラストーリーですが、絵も綺麗でおすすめです。
by kazu_kazu_-
とにかく面白いです!
読んでいてわくわく!!
絵もとても綺麗です!
今後の展開がとても楽しみ!!!by ねこもふり-