けなげ
1回の無料分がめちゃくちゃ多くて嬉しくて読んでました。主人公がめちゃくちゃけなげでいい子すぎ。まだ無料分だけですが、今後も期待できる。
by ななしのご- 3
The溺愛って感じ。でも溺愛すぎてたまにですが、妹かな?と錯覚してしまうときもある。それくらい女の子が可愛い
by こーちゃんが大好きな女- 0
ストーリーが面白いし、絵もキレイ。けど、虐待がすごすぎて引きます。最後は幸せになってくれることを願っています。
by いぶらちゃん- 1
綺麗な2人
主人公カップルが
2人とも綺麗で好き~
元家族が最悪だけど
夫の家族は優しそうで
使用人たちも優しくて
イライラせずに読めます
無料チャージが
6話ずっっていうところも
嬉しいですby まめ2024- 4
うまく行くと良いな
魔法が使えないからと家から追い出されて物置小屋で暮らしていたのに、大金と引換に嫁に出すとは呆れた親だわ。
魔法の力で水をきれいにして欲しい相手を騙すなんて、自分の事しか考えていないのかby ふ〜みん琴- 0
よくあるストーリーのようですが、個性的な部分もあり、読んでいると引き込まれます。キャラクターの表情も繊細で、気持ちが伝わりやすいです。
by Oak- 0
まだ無科分途中ですが?
元王太子とのヒロインこれからどうなっていくのか?
元家族どうなっていくのか?2人が結婚式まで出来ることを読みましたと思います。by えちさ- 3
おすすめです
2人の将来が気になりどんどん読んでしまいます とても おすすめです 私は毎日呼んでいます 是非読んでみてください
by M.R.- 3
楽しみに読んでいます。
シンデレラストーリーで安心して読めます。主人公の隠された力で水が浄化されてよかった。満たされた穏やかな気持ちの祈りが届いたのかな。
まだ途中までですが、主人公の家族たちが結婚式に向けて、よくないことを計画してるのかな?無事、幸せになれるといいなと思います。by ちこく- 5
とりあえず18話まで読みました。ありがちな設定ではあるし、先が読めるけれど、毎日無料分が楽しみです。実家の兄弟も父も不幸になれば良い。
by BJJZM- 3