【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(4ページ目)
絵が綺麗
絵がとにかくきれいで引き込まれます。
シンデレラストーリーにありがちなヒロインはいじめられ抜いた後に幸せがやってくるベタといえばベタだけれど 良いお話でした。
ララがホントに最初ビクビクして暮らしてて可哀想だったけど 優しい旦那様に会えて良かったね。by Love Coffee-
可愛いだんなさまと、可愛い令嬢て感じ。ふたりとも可愛いと言えるぐらいうぶなので。素敵な生活をこの先も送ってほしい
by りぃりぃ♪-
絵が綺麗
王太子も元王太子もイケメンで素敵です。
主人公は、けなげで可愛い。
初キスシーンは、こちらもドキドキしてしまいました。
周囲の人達も、優しくて素敵なお話です。by うるるさららつやや-
水をきれいにするちから
彼女は、水をきれいにするちからがあると信じられて、この国へきました。しかし、彼女には、水をきれいにする力はありません。でも、奇跡がおこることを期待します。
by ラブコメが大好きです。-
なんだか
娘なのに酷い扱いをされて可愛そうです 食事も殆ど与えて無いのに踊れとか魔法を使えとか 食べたのは3日前とか 酷すぎてビックリです 早く幸せになって欲しいですね
by ogika-
元家では虐げられてて
シンデレラストーリーっていうのはおおいけど
これは良作!!
二人とも純粋で優しくてお互いを想う気持ちが強くて、読んでいてとても癒される!
メアリとヤニック、父母は出ろby むすめふさほせ-
とりあえず無料分
読みました。
元王太子ステキ。
若い花嫁さん見て孫とか親戚とか言うの、
気持ちわからんでもない(笑)
でもちゃんとあるのよね、恋心。
灰かぶり令嬢、可愛い。
希にみる酷いイジメ。
他のマンガでも残虐なイジメって
母と妹とかの方が多い気がする。
でもちょっとづつ芽生えるのよね、恋心。
嫁ぎ先が良い人たちばかりでよかったね。
無料分多いから読めるだけ読むぞ~。by しまっ子-
ほんわかストーリー
虐待されて育ったヒロインが逆転で幸せになる、よくあるストーリーだけど、ほんわかしていて心温まる優しさストーリー
by キラキラ54-
なかなかおもしろい
ゆっくりストーリーが進んでいる印象だけど、続きが気になる作品だと思います。素敵な2人のこれからが、すごく気なりますねー。少しずつでしょうが、愛を育み幸せになってもらいたいです。
by mitcho-
今まで辛すぎる日々が続いてたから これからは毎日 幸せで暮らして欲しい
素敵な旦那様とまわりの人たちのおかげで本来の美しさがきわだってよかったねby しおしょう-