みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
家族から冷遇された主人公だけど、新たな地で幸せを掴む事ができでよかった 主人公自身が素晴らしい女性であったからだ 王太子がとの触れ合いがかわいい🩷
by ぴろばあ-
素敵な2人なので
最初に幸せになっている2人を見てしまったので、ララがひどい境遇にあってるのを見るのは辛かったけど期待して読み進める!きっと何かの力は持っていそうだし、旦那様のロイも優しく思いやりがある人だから、どんなことがあって幸せになるのか楽しみでしかない!!
by ももんガーZ-
続きが気になる
血が繋がっている父親がなぜあんなに実の娘であるララちゃんをひどく扱うのかわかりません。幸せな結婚生活を送ってほしいです。
by この2026-
暖かく優しい関係
優しい元王太子と謙虚で臆病な主人公との穏やかな関係が心地良く物語もゆっくり進むので読みやすかったです。
by 立ち向かうシェフ-
今度はフィン様の番
ララの時は実家のゴタゴタとかでハラハラしましたがフィンは兄よりはいい意味でドライそうなので侯爵令嬢と上手くいきそうな予感。兄弟仲が良くて何よりです。
by たんぽぽ2012-
行き遅れ
行き遅れな王子様はむっつりタイプでした。
って、姫が可愛すぎなおさなごにしか見えぬ。
…ショタかな?王子殿は。by クラ松-
無料のお話を読んでみました。
地味で不遇な感じの灰かぶり令嬢と少し訳ありな元王太子のストーリー!
まぁ良くある感じのですが、派手さはないけど先の展開が気になるてきな?
時間があるときに継続して読もうかと思ってます。by きなこ餅すき-
ほっこり夫婦愛
不幸な生い立ちの主人公が幸せを掴む、ありがちなストーリー展開だけど意外とひきこまれます。
意地悪な家族もなかなかの下衆だし、主人公やその周辺の人物も好印象、綺麗な絵柄も素敵でした。by アリッガイ-
いい王子
悪い家族がいて、悲惨な扱いを受けていた主人公。そこに恋愛感情無知な王子、でも性格いいし、心は男前な王子は皆に愛されてて、私も大好き。
by まよまき-
中世の不思議なお話です
清らかな心はどんなに辛いめにあって汚れても染まることなくその真髄は時がたてば又清らかな心に戻るんだと思わせるお話しです
by まんきちぴー-