絵が上手い
主人公の表情のうまさに痺れます。最初は教育も受けられず、貴族としての教養も持ち合わせていなかった主人公が元皇太子の手によってどんどん美しく、自信を身につけた女性に変わっていくのが表情からも窺えて素敵なのです。
by 筋道子-
カラーの作品は少し苦手で読み始めた時は韓国の作品かと思いました。ヒロインの本当に悲惨な可愛そうな設定は読んだことある感じがしましたが、予想を裏切りハマりました(笑)レビュー評価が高いのも納得です。絶対に幸せになって欲しいと祈りながら読み進めてます(笑)
by スパイスレモン-
素敵!
タイトルを見て、シンデレラに似てるんだろうなーとは理解してけど「行き遅れ元王太子」って何だろう?と思いながら読み進めて行ったらドンドン話が進んで行って主人公2人の様子に惚れ惚れ。
特殊能力の話もあったけど、それより2人の惹かれ合う様子が素敵。
読みながら、こっちが照れてしまうような…。by まりょま-
ロイ様と幸せになってほしい!
ララの実家の家族は本当に本当に胸糞悪くなるくらい嫌な家族の集まり。
結婚を機に出ていけて、しかも、旦那様はイケメンでめっちゃ優しくララを大事にしてくれている。
旦那様と幸せになってほしい!by ななりき-
ありがちな話なんですが
主人公の家族がゲスすぎて
逆に笑えます
あんな
見た目も中身も分かりやすいゲス
ありえないなと
おもしろく
見てますby みん好きしー-
絵がきれいでした。まだ少ししか読んでないけど面白かったです
by さくらんぼあめ234-
凄く楽しく
読めます!!
やっぱり入りが主人公を虐げて暮らす家族が出て来ます。読んでて理不尽な思いが多々ありますが、主人公の健気さに心を打たれました。
お金で売られたララが隣国の元皇太子に嫁入りしますが、そこからがの逆転劇が良かったです。最初に優しくしてくれた侍女が本当に素敵な子で泣けました。
嬉しかっただろうなララちゃん。
元皇太子も思ったよりも素敵な方でこれから幸せになれそうで本当に良かった!!
元家族にはざまぁを宜しくお願いします!!
この先も読みたい作品です♪by 茜&棗-
幸多かれと願う!
とにかく絵が綺麗! 主人公のララもロイもとても素敵に描かれていて、ストーリーも少々ありがちですが引き込まれます。ついつい先を読みたくなり課金してしまいました。
今後の展開が楽しみですが、この先の2人に幸多かれと願うばかりです。是非とも2人の子供が見たいです!by あきなおママ-
灰かぶり
灰かぶり令嬢も、行き遅れ元大太子も噂とは似ても似つかない!ステキな人だったなんて。噂は噂なんですね。
by のりのりへい-
綺麗!
絵柄も好みです!ストーリーも定番のサクセスストーリーで読みやすく、今後の父親と義妹がどんな不幸に見舞われるか楽しみです!!
by かぬっこ-