【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(34ページ目)

灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全70話完結(56pt)

4.2 評価:4.2 956件
評価5 49% 472
評価4 32% 308
評価3 13% 124
評価2 4% 38
評価1 1% 14
331 - 340件目/全388件

どんどん面白くなります!!

最初は主人公の絵が幼稚に見えて、なんだかなぁと思っていましたが、主人公の心の成長、また、見た目にも磨かれるに伴って、どんどん美しく描かれて行きます!それも、とても自然に!
    同じく旦那様もそうで、愛が深くなるにつれて表情がどんどん変わります。
    ストーリーの内容もとても面白く、気がつけば引き込まれていきます!!まずは無料分だけでも読む価値大ありです!

あ〜、46話迄無料だったのに
    我慢出来ずに課金しまくり
    最新話迄イッキ読みしてしまいました💦
    かなりのネタバレです。不快な方はスルーして下さい
    この作品の良いところ
    ①ヒーロー、ヒロインのビジュアルがどストライク
    まずヒーローロイ様めっちゃ好みです。
    涼し気な緑の瞳と逞しい身体に優しく包容力がある所
    所作も王族だけあり美しい所とかアップのカットなんて見惚れてしまいました。
    そしてヒロインララ嬢。銀髪に青い瞳、これも私の好み(洋服もブルー系が多い所とか)
    ロイ様や使用人達に大事にされ、見違える程美しくなって行く過程は見てて気持ちが良いです。
    ②キャラがみんな素敵です。
    ララ嬢の父親や異母兄弟は論外ですが、他のキャラはみんな素敵です。特に私が好きなキャラはユウリ様
    あえて身を引き、影で支える姿はウルッとしてしまいました。
    ③程よくエロい(笑)*これ大事です。

ただ愛されるだけで無く、愛されたなら何か返そう
    同じ位愛そうと思う。
    ヒーロー、ヒロインだけで無く、脇を固めるキャラも皆根底にこの思いがある。
    そこがとても刺さりました。素敵な作品です。
    そして、ララ嬢のママ
    生前のママがどんな思いでララ嬢を育てたのか?
    そんなエピソードが読めるのかな?と期待しつつ
    読み進めて行こうと思っています。
    ララ嬢がママにどんどん似ていくのかな?
    だとしたら、それも楽しみですね。

by FL

原石だねー

あまり期待せず読み始めましたが
    彼の言う 猫だな、がピッタリ😅
    捨て猫を迎え入れたらおどおどビクビクしてるけど
    洗ったらきれいな猫だった!みたいな。
    周りも優しい人でここで幸せになれるといいね

無料分を読んでいるところです。どんどん素敵な主人公になるのを期待してます。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

ありきたりだけど良作

内容は言わずもがななので割愛しますが、絵がかなりクオリティ高い(特に旦那様)のでスイスイ読めます。
    ララへの愛情が目覚め始めたくらいの時の悶々とする旦那様が素敵です。

絵がキレイ

無料分が豊富でたくさん読めるのであっという間に終わった。たまにはこのくらい短いのも読みやすいし課金しやすいし、良いと思う。ララの家族も投獄されてスムーズに報復?も終わり、あっさりした幕引きでした。51話以降はいわゆる外伝なのかな?
    読みやすくてオススメです。

どんどん惹き込まれるタイプのお話でとても面白いです。水を浄化できるお姫様なんてほんとにステキ!絵がカラーでそこもとても綺麗で癒されます。

引き込まれてしまった。

題を見ていてなかなか読もうと思わなかったが、試し読みポイントの中に入っていたので軽い気持ちで読み始めたら一気に5話ずつサクサク読めて善悪はっきりしていて読みやすく展開も早くてついつい引き込まれてしまった。

嫁ぐまでの話は、恐ろしく胸糞の悪い話でしたが、嫁ぎ先では良い人ばかりでシンデレラストーリーに期待出来そうです。
    又、第一話の初っ端では二人が幸せそうにしている所からの回想シーンだったので、そこを目指して安心して先に進めそうです。

蔑まれてきた娘が嫁がされて、その後に魔法力が発覚する事は何となく予想通りの展開だけど、引き込まれてしまいました。
    このまま期待通り、親と義兄弟を懲らしめてほしいです。
    余談ですが、料理や飲み物の描き方がとても綺麗なので、ぜひいつかグルメ漫画をやってほしいと思ってしまいました。

by Yuri.F

無料の作品