みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
かわいい
最初からキュンキュンしながら読めました!
イラストも良い感じで、現代版シンデレラストーリーのようでした!なかなかない設定で冒頭から惹きつけられましたし、この先の展開も気になりました!by pinkmon-
3話まで読んだところです。
かわいそうな境遇のヒロイン。
水魔法が使えないのに、使えるということで嫁ぐことになってしまう。
嫁いだ先でどうなるのか続きが気になります。by ほわはわ-
美しい
絵が美しいから、ついつい引き込まれてしまう。
皆さん美しすぎる。ストーリーにもキュンキュンして読んでたら日頃のストレスから解放される。by Bukoko-
読み始めたばかりですが、課金地獄に落ちそうな予感がします!絵が丁寧できれい。今後、自身の力を出していくのか、楽しみです。
by 修羅部-
大筋は面白いんだけど…
汚染されて今にも滅びそうな国、って地面にゴロゴロ苦しんでる人が転がってる描写があるのに、大公の屋敷は緑豊富で豊かそうに見えるし、水を浄化しないと国が滅びそうってのに綺麗な水が流れてる川あるし、そこら辺後で説明があるのかな?
無料分は読もうかな…
今のところ課金は無しかなby 深夜のるぅ-
凛とした
あるあるの設定だが、凛として美しい主人公が魅力的です。
複雑な背景ですが、ハッピーエンドになりますように。
楽しみながら読み進めたいです。by nanaok-
実家の父親は水魔法が使えない事で実子を痛め強いたれ それに変え実子でない妹は魔法が使えるからと愛情を沢山与え、それに欲深い父親よね 何時か天罰が来るのを望むわ?
でも嫁ぎ先の執事やメイドそして元皇太子に優しくされて凍りついた心が浄化されるのを希望するby ボールジョイント-
うーん…主人公のいいところがあまり見えてこなくて(ごめんなさい、まだ途中までしか読了できてないです)共感できないというかもやもやします。読み進められず途中でドロップアウト…
by みかんとうみ-
なんで力がある人たちって性格悪い設定多いんだろう
見てて嫌になりました
騙す系も苦手だし私には合いませんby ri555-
話が進めば進むほど
面白くなっていきます。嫁ぎ先に行くまでは読んでいるのが辛くなるほど酷い境遇にいるヒロインですが、出だしに幸せそうなヒロインが出てきたので、きっと幸せになれるんだろうと思い我慢して読んでみました。実はすごい魔法の力があるんだろうと思うので、無料話が終わっても読もうと思います。
by ローズ1-