【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(27ページ目)

灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
配信話数
全70話完結(56pt)

4.2 評価:4.2 956件
評価5 49% 472
評価4 32% 308
評価3 13% 124
評価2 4% 38
評価1 1% 14
261 - 270件目/全388件

安定の溺愛

絵は丸っこく着色にCG感があって、好き嫌いが分かれるかもしれません。水を浄化する魔法が使えないがために、家族に虐げられて育ったヒロイン。水の女神の妹の身代わりに嫁がされたものの、嫁ぎ先では夫、使用人たちに愛され魔法の才能も開花し幸せになってゆきます。安定のストーリーなので、安心して読むことができますよ。主人公が長期間不遇だとイライラする私にはちょうど良いお話です。

ふたりが結ばれるまで…心も体も♪

原作に大人部門があるので…ふたりが結ばれる回は、美しく大人なララが見られます♪元家族からの虐待で、読み始め数話は気分が落ちますが(本当に胸糞悪い)、シンデレラストーリーだと分かっているので安心して読み進めていけば、ラブが待っています♪課金してアフターウエディング読もうっと!

無料分読みました。
    面白いです!最後まで読みたい!
    何よりロイ様が素敵♡
    ちょいちょい絵が砕けて描かれてるところも可愛くて好きです。
    主人公のララの実の父がブサイクすぎて、本当の娘なの?と疑ってます(笑)似なくてよかった。
    ロイ様と幸せになって!

面白いです

よくある話ではあるのですが(最初は虐げられていた娘が政略結婚に出されるが、そこで愛されて幸せになっていく話)絵がきれいですし、何より出てくる人達がみな優しく良い人ばかりで読んでいるこちらまで幸せな気持ちになります。
    このまま幸せになってほしいと思いながらどんどん読み続け、全て今読んでしまったので続きが早く読みたくて続きがでるのを心待ちいます。

振り幅がきつめだけど😳

幸せと不幸、華やかさと陰惨の振り幅が大きいのですが
    ストーリー的に上手く収まっていて、下手に気を引くためとか
    突然の思わせぶりのためでもないので、白けることなく読み進められました。

何と言っても12話(1日2回6話ずつ😮スゴイ)一気に読めるので
    テンポも良く進み、モヤッてる場合じゃない感じなんですよねw

主にララ(ヒロイン)の光と闇の演出のためではありますが
    その振り幅によって、ヒロインの感情に寄り添い、シンクロして
    どんどん引き込まれていきます。
    (☺️チョット ポヤット シテル ララガ マタ カワヨクテ カワヨクテ)

「闇が濃いほど、光の強さを感じる」とはどの漫画だったか🤭

新しい環境で、ララが強く、そして幸せになっていく姿を
    (お付きの侍女とトゥルムフート王国の面々と一緒に)暖かく見守れる
    そんなお話です。

無料の46話までは結婚式の前のイベントで事件(🫢イロンナ イミデ)が
    発生するところまでなので、結婚式までは見届ける所存です😆💰ヤムナシ

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーって感じです!最初は不幸で後からみんなに愛されてハッピーエンド!な流れですが面白いです

絵がきれい。
    よくある話だけど、主人公に対する家族の仕打ちがひどい。特に父親は血が繋がっているのに。
    どんどん綺麗に、健康的になって、笑顔が増えて、うれしい。

まだ12話までしか読んでいませんが、これから主人公が水の魔法を使えるようになって国を救うのか???という期待をしつつ読んでいます。楽しみでーす。

シンデレラストーリー

実父、継母とその娘に虐げられ、身代わりに嫁がされるお決まりパターンではありますが、一緒についてきたメイドが帰りませんよと言った時、なんだかホッとして、ついつい読み進めてしまいました!出迎えてくれた方々も良心的で、主人公もどんどん美しくなり、この先幸せしかないという展開がどうなっていくのか楽しみです。

とても素敵な夫婦のお話

他のアプリでも読んでますが、ハマってます。主人公がとてもいい子で、身代わりの花嫁ですが、幸せになること確定で続きが楽しみです。実家の人々は自業自得の結末で これもテッパン。ですが、ベルブロン王国の人々や王様がどうなるのか心配。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー