無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
王道のシンデレラストーリー。
ストーリー内容も描写も偏り無く、凄くバランスの良い作品だと思います。
この作品を読むと辛い描写もありますが、幸せになるための布石ではなかったのだろうか?誰もが出自は選ぶ事は出来ないけれど、持ち得る物や努力等で自身が幸せに向かい最良の選択をして人生を切り開く事は、平等に与えられているのだと思わずにはいられません。
ポイントも絵も全てに納得の出来る作品であり、読者の心を豊かに温かくしてくれる作品。by 韓タ✟ヒ中-
水魔法、本当は使えるんだよね。早く皆から認められるようになってほしいな。旦那様からも大切にされたいよね。
by プーランク-
とにかく美しくて綺麗で可愛い!!
もう、絵の素敵さだけで星は充分5つつけられます!o( ̄□ ̄*)!!
更に、出てくる人物達も皆、ヒロイン&ヒーローのみならず、とても素敵!
主人公二人を取り巻く皆さんとのやり取りは楽しいし、
お話もとても面白く、展開も厭きさせないし、テンポも良い。
悪役は最後までしっかり悪役で、奴らにちゃんと罪を償わせたのも◎。
とにかく最後まで、本当にしっかり楽しみました。(゚ー゚*)by 名無しチャン-
ヒロインがかなりの虐待を受けているので、読んでいてすごくつらくなります。
ヒーローは意外にもイケメン。絵がキレイなので読みやすい。幸せになってほしいです。by liliy a-
絵がキレイなので、無料分を読んでいるとよくある話な感じですが、元王太子がとってもいい人で、ヒロインを大切にしており、ストーリーに引き込まれる感じでした。まだ、途中なので最後まで読み切りたいです。
by とこたんたん-
可愛いキャラ
絵が美しいのでなんとなく、読み始めたらもう、すつかり物語にはまりました。旦那様、優しいから嬉しい、、
by パンジー2-
表紙とちょっと違った
最初の頃のララは表紙とちょっと違ったので、がっかり。
ララと違ってロイは綺麗。
最初の頃のララのイラストを除けば、イラストは全体的に綺麗だと思う。
無料分を読んだけど、続きが気になるストーリーで、拍手も評価も納得!by 六月九月-
幸せになってほしい
主人公の生い立ちが可哀想で絶対に幸せになってほしいと思わずにはいられない…
最初はすれ違いまくりの2人だけど、月日を重ねるごとに互いを大切に想うようになっていく様子がとても素敵です
絵も綺麗で見るのが楽しい!
ぜひ読んでみてほしいですby オタクJK-
絵が美しい。
人物一人一人のキャラが立っていたり、細かいところまで伏線回収されたり、お話の内容自体も含めてとても素晴らしい漫画に出会えました。
特に絵が美しく、特にフィル様のお召し物やララのドレス、周りを彩る花々の色味が毎回ツボで眼福でした。by ゆーゆー362-
表紙からもわかるように、デザインがとても綺麗で美しく、自分好みでした。内容はプリンセス系のお話でした。
by まみむりな-