みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
素晴らしい
まんまシンデレラストーリーですね。虐められているかわいそうな私が、運良く幸運を手に入れ這い上がっていく様子がまさにサクセスストーリーです!
by あんず極実堂-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーって感じです!最初は不幸で後からみんなに愛されてハッピーエンド!な流れですが面白いです
by はるはるき-
お話は面白いです。ストーリーの軸が定まっているのでさくさく読めます。
あおりのアングルが好きな作画家さんなのか、下からの構図がよく出てくるのが印象的。もう少し表情に動きがあると、作中の違和感が減るかもしれないと思いました。by りんごやーさん-
シンデレラのように義理の姉と継母、そして弟?兄?にまでイジメられるというかわいそうな女神様。素敵な王子様と幸せに。
by マルネエ-
これから、ドタバタある?
力がないからと、捨てられて、力があると分かったら取り返そうとしてくるのかな?あの元家族は最悪すぎるけど、民も低俗。今さら助けてとか言わないよね?
by ぽんぽこはなさん-
生き遅れ?
先ず 作品の題名の 行き遅れ?が気になりました
男性でも 行き遅れ?と 言うのですねぇ⁉️ びっくり❕です でも 不遇のヒロインと男性主人公の組合せは 好みですね~✴️ 歳の差があって ガツガツしていない感が良いですね~✴️ 男性主人公の作画が とても優しい感じが出ていて良いと思います❗️ ヒロインの少しずつ成長して行く変化も 良く表れていて良いです❤️
この先が楽しみです❤️by マンガの神-
扱いがひどすぎる。ガリガリだし、傷もひどい。こんな経験をした子だから、大逆転で幸せになってる所をみたい。
by ミステリ大好き主婦-
無料分46話まで読みました。
大量無料、評価高め、フルカラーとくれば読むでしょ。お決まりのストーリー展開だけどまあまあ楽しめました。ここでハッピーエンドでもOKかも。
実家の反撃があっけなさ過ぎなのと、直後にお城で初めてをいたすという無神経さと、主人公のスカート丈やらいろいろ納得がいかないので☆3つです。by キコミー-
よくあるやつだけどサクサク読める
能力がなく家族から虐げられるヒロイン。しかし本当は誰より優れた強い能力がある。
嫁ぎ先では優しくされ、能力が無いとバレてもちゃんと愛される。
ぼろぼろな見た目は美しくなる。
不自然な部分もたくさんあるけど、それもこういうテンプレにはよくあるので、無視して読み進められる。
1話のボリュームがちゃんとある上に6話まとめて読めるので、疑問が長続きせずさくさく読めます。
絵はきれいです。それなのに、何故ヒロインの顔だけが変なのだろう。やる気の無さそうな(ヤル気はある)ダルそうなタレ目に小さすぎる口。線だけの口ならマンガ的で不自然にならないのに、妙に唇に立体感持たせるからサイズの変さが目立つ。侍女達の方が美人で可愛い。
自己肯定感が低い割に遠慮は無いのも不思議な感じ。by ロザライン-
ヒロインには、本当は水の力があったんだね。もしかしたら、ものすごい強力な力なのかしら、苦労してきた分幸せになってほしい。
by 人生安全運転-