みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

優しい気持ちに
初めはどうなることかと、みじめな姿やいじめに不快感でしたが、とても優しいなかまたちに出会い、素敵なくらしになり、温かな気持ちに。これは最後まで読み進みます!楽しみにしております。
by てんまり1010-
すごくいい
最近読み始めましたが、すごく好きな作品になりました。可愛い主人公の人柄やストーリー展開の感じもゆっくりとしていてキレイな絵を堪能しながら読ませて頂いています。
by minmin147-
よくあるパターンのお話だけど、絵が綺麗だし登場人物も魅力的で面白いです
特にドレスの描き方が素晴らしかった!
国の名前や家名がちょっと覚えにくいというか、口に出して言い辛いのが毎回自分で笑っちゃいますby 犬マニア-
美しい❗
ストーリは王道ですが作品が美しい❗とにかく美しいです‼あまりに登場人物が美しいので物語に引き込まれます。
by 井猫-
どんどん
最初からララちゃんが幸せになるのはわかっているので安心して読めるはずなのに、読み進めているとプロローグ忘れちゃってて、ハラハラドキドキします!
絵も綺麗で、面白いお話しなのでピュアなラブがお先な人にオススメですby のほほん生活-
家族にひどい扱いをうけ、市民からも偽物呼ばわりされ、他国へ政略結婚で売られる形で嫁ぐ。そして、幸せになった話です。
by ボン太郎11111-
よくあるシンデレラストーリーそのものなんだけど、期待以上に綺麗な絵と細やかな描写ですごく読みやすい!好き!
by なおたかまる-
良い作品
スゴく良い感じです。文字の大きさや絵の大きさが良い感じなので携帯で見ていても疲れません。内容も、あるようでない感じなので楽しいです。
by makitahiro-
美しく引き込まれます
よくある虐げられた主人公のお話ですが、
1話の始めを読むと、主人公が幸せになってるシーンからスタートするので、「ハッピーエンドで終わるのね」とわかります。
絵もカラーで美しく、中だるみなく最後まできっちり描けれてて、良かったです。
50話まで読みました。
課金したけど、満足度高い作品でした。
おすすめてす。by プリン体ゼロ-
とても面白い漫画で見たら絶対はなるようなやつです!内容も簡単で、とても面白いです!ぜひ見てみてください
by 毛沢東-