みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
切ない
どこのストーリーでも虐げられてるこの方がスポットを当てられますね。今後も幸せな展開になって行くことを期待します
by まつんん-
無料からはじめて…
1日2回更新、しかも6話!!!!
これは見なきゃと早速読み始めました。
こういう展開のお話、よく読ませて頂くのですが、とても面白く拝見させていただきました。
ありがとうございました!(´▽`)by しーめ-
精神的に幼さが拭えないヒロインと、成熟した包容力のある(父性を感じさせる)男性たち…個人的にはもう少し主人公が自立していて、芯があった方が好みかなぁ…と思ってしまった。
by mmmiiimm-
無料だけ読みました。
そこまで素晴らしいとは思いませんが、まあ気分良く読めるストーリーになってます。
絵も、良い方てすね。
一度に読める無料分が多く、あっという間に無料分が終わりました。課金は無しです。by りゅうぽん39-
引き込まれてしまう
なぜあんなに家族から虐げられたのか
でもロイ様と幸せになったらいいのよ
早くハッピーエンドになるところが見たいby ニコベル-
実家から虐待をされ、身代わりで嫁がされてとよくある話ではあります。ただ令嬢と元王太子のじれったいほどの距離感は、読んでいて楽しめました。
by スキニーギニアピッグ-
幸せにしてもらってー
ヒロインへの虐待っぷりがひどくて可哀想ですが、もしかしたら水魔法の力があるかも…しかもそれを旦那様に発見してもらうなんてラッキー、!
by シルバーパープル-
ストーリーはよくある内容ではありますが、絵がキレイなのと、主人公をはじめ周りの人をたちも穏やかな優しさが伝わる作品です
by るごろ-
テンホよく読み進められるストーリーです。主人公の秘密も早めにわかって私としてはヤキモキしなしで楽しめました。
by 明日香ナラ-
とさじろう
ド定番の虐げられまくりヒロイン、なんでここまで酷くなれるか理解不能な家族、イケてる王子のお話だけれど、上手に展開して先がきになる。
by とさじろう-