NEW絵は綺麗すぎて、、固い感じがするけど、ストーリー自体は、よくある話だけどちょっとひねってあっておもしろい!主人公がどう脱皮していくのか…楽しみです!
by 龍の子-
NEWヒロインの実父は、どうしてあんな女を後妻に迎えたのだろう?
そして後妻と共にヒロインを虐げ迫害して情けない。by edna-
NEW絵がとてもきれいで、色の使い方も淡くて良いです。
最後まで読むことオススメです。
使用人のみんながとにかく好きです。by PNM-
NEWすっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
NEWよくあるシンデレラストーリーです。使い古された話を面白くするのは画力と演出だと思いますがよく出来てると思います。
ギャフンしてからだらだらと続き面白くなくなる作品が多い中、こちらは結婚式までを一部、結婚式後を二部としてサブキャラクターに焦点を当てたりその後の話をシンプルに展開。
すごく読みやすいのでおすすめです。by ゆともん8888-
NEWいい気分!
すごくいい気分になれました。飽きない無理のないストーリーで、絵もきれいだし、とてもよかったです!
by ぼぼーちゃん-
NEW無料分読んだ。カラーで読みやすく内容もたっぷり!ポイント高いので課金はないけど、いじわるな家族から解放されて幸せになって良かった!
by さち6-
いい!幸せが最初から最後まで!もどかしくないのが素敵ですね!絵もキレイだし!ユーモアもあって私は好きでした!ぜひ読んでほしい!!
by イーグロ-
いわゆるシンデレラストーリーの王道。ヒロインは、あんなに酷い目にあったのに、心は綺麗なままだった⁈ロイ様は、イケメンでカッコいいけど…ヒロインは、どう見ても子供にしか見えない。不釣り合いにしか見えず、感情移入出来なかった。
by ちっぢー-
久しぶりに
以前全巻読んでまして、面白かったです。ララが美しくなっていくし、嫌な家族が滅ぶのは快感ですね。2人が仲良く幸せになっていく見てて気持ち良い
by どんどん亭-