- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
NEWよくある令嬢もの
よくある令嬢もののお話です。自信がなさ過ぎる主人公に少しイラッとしてしまいます。無料分読んだあと、最後だけ課金して読みましたが、ハッピーエンドで満足です。絵がキレイ!
by ヒナノナノ-
NEW38歳
38歳
いきおくれ
カッコいいのにどうして
性格もいいし
掘り出し物だったような
このまま幸せになってほしいなby Yん-
NEW淡々としている
淡々としていう物語ですが、読んでるとほんわかな気持ちになります。ただストーリーじゃオーソドックスです。
by Choppie-
NEW面白かった
無料の55話ですが、
ララとロイの想い合うとことか、ララの実家がくそなとことか。
本当にララはロイのところに来れて良かった。by 好きです-
NEW灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
家族から冷遇された主人公だけど、新たな地で幸せを掴む事ができでよかった 主人公自身が素晴らしい女性であったからだ 王太子がとの触れ合いがかわいい🩷
by ぴろばあ-
NEW絵はきれい
お話はよくあるシンデレラストーリーで目新しさはないけど、絵が丁寧でとてもきれい。すごい純粋なヒロインなのにラブシーンの過激発言がちょっと違和感。
by 胡椒豚-
イイ!
ララがどんどん可愛くなっていく!!ロイ様素敵です✨ロイ様がだんだん甘くなっていくのがイイ!ユウリの事はとっても切なかった。。
立場ある者は、なかなか自分の思いとは別な方へ行かされることがある。でも幸せになる事は諦めないでほしい。by ピエナ-
絵が素敵
絵が、タッチが、色使いが本当に繊細で素敵で1コマ見る度満足感がある素敵な漫画です。
ストーリー自体は一見よくあるような設定ですが、ヒーローもヒロインもそれぞれの心中が丁寧に描かれていて最後が本当に気になります!by tommycat-
絵はキレイです!!
が、水の汚染がひどい国で早くララの水魔法が必要とされてるはずなのに、あまりそれが深刻そうでもない感じに違和感がある。
あとララの背中の虐待された痣もいつの間にかなくなって、なかったことにされてるような感じが何となくしっくりこない。by ガスボン-
穏やかで優しい
絵が綺麗で優しい気持ちになれるストーリーで心地良く読みやすいです。
何より主人公が健気で元王太子は優しく二人を応援したくなります。全70話で終わるのは寂しいくらいです。by ヤヌスの鏡-