むちゃくちゃ楽しみ!
面白くて、絵も綺麗♡
決して好みドンピシャの絵柄では無いんだけど
繊細で、美しく、センスを感じます
お話しにもとても合って素敵♡
よくある虐げられてる主人公の
シンデレラストーリーだけど、斬新に感じられ
いつの間にか、心待ちにしていますby シャサラ-
素敵なお話し
オススメに出て来てたので読み始めましたが、読み進めるごとに面白くなり、引き込まれていきました。
ストーリー展開はゆっくりだと思いますが、とても素敵なお話しで、無料分あっという間でした。
今後の展開も気になるので、課金して読もうか考え中です。
オススメの作品です!by ルイボスミルクティー-
ハッピーエンドであってほしい
無条件で愛されるのが親子であるのに、ひどい仕打ちだなと思っていたけど、政略とはいえ、あたたかく迎えてくれた王子一家は本当にやさしいんだと思った。ここでしあわせになれるといいな。
by poshul-
かわいい✨
無料分を読み終えてしまいました。続きが気になります!読みたい!でも、購入した別のお話がかなり溜まってて...。悩む(-_-;)
by あまい香織-
行き遅れ
とは言っても他の物語とは違う大人の色気を感じる元王太子がカッコいい!!
ちょっと気になって読んでみただけだけど元王太子見たさに読み進めてみようかなby あまゆし-
切ない
無下にされているのに性格が曲がることなく、健気さが凄く切なく、読んでいてとても引き込まれるヒロインだなと感じています。どのように成長というか、1人の女性としての幸せを掴んでいくのがその過程も楽しみになってしまう作品です。
by mgdsgirl-
ここからどう盛り上げるのか
魔力を持たない姉をズタボロにする力がある美人の父親に愛されてる妹
よくある構図だけどここからこの力のないララがどう盛り上げて行くのか楽しみ。
多分愛されて力が出て他の国より幸せな国になりって展開だろうけど楽しみby フエンテス-
シンデレラストーリー⁉️
灰かぶり!シンデレラ?!だんだん、幸せになっていくから、安心して読めます。
背景に、お花の挿し絵や可愛いドレス、配色も可愛くてなんだか癒される感じです。
だんだん、二人が惹かれあうなかでお互いにキズついた過去の出来事を、乗り越えて本当の強さがそなわっていき、また愛も深まっていく!深まり過ぎか!!と、思う事もありますが、次話が楽しみで待ち遠しいです。by らLaLa-
おもしろいです
ヒロインは父親と後妻とその娘から虐待を受け、その上、遠くに嫁がされてしまう。相手をだまし結納金を受け取り、バレてどんな目にあわされてもどうでもいいと放り出されたヒロイン。
婚家先はみんな優しくヒロインを大切にしてくれる。それがヒロインには申し訳なく辛い。結婚の条件の魔力が皆無でお役に立てないことがわかっているから。ヒロインのつらさが本当によくわかる表現でとてもいい作品です。
これから、幸せになる予感しかありません。
うれしいです。by まるちゃん06-
シンデレラ物語
設定が少し違いますが、シンデレラ物語です。でもでも皆んなが大好きな普遍のお話しです。読んでて楽しい。
by niox2-