無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
主人公のキャラも、とても好感が持てます。
ハマりました。by シャーミック-
はいかぶり
水魔法を操る一族の中で一人だけ魔力のない主人公は父親や妹(父の再婚相手の連れ子)に虐げられ毎日ろくに眠ることも食事をとることもできず痩せこけ悲惨な生活を送っていたが、ある日水汚染に悩む小国の元皇太子38歳から求婚される…絵はカラーで綺麗だけど主人公の作画がイマイチ、侍女のほうが綺麗で魅力的
by popcoo666-
よくある話です
絵も見やすく話しもわかりやすいので無料分は読みましたが続きはどうしようかまよってます
気にはなるんですけど…
幸せになってほしいですby SakamS-
絵が綺麗
まだ、無料分しか読んでいませんが
続きが気になります。
魔法が使えない事がわかるとどうなるか心配ですが優しい人達に囲まれて魔法の力が解放されるといいなぁと思う。
義弟のトラウマも早く無くなればいいのにby あっこれ-
どこにでもありふれた話かもしれないけど、ハッピーエンドで終わるから安心して読める。
絵も綺麗だしサクッと楽しめる。ついつい課金して最後まで読んでしまった。by amaiii-
アラフォーの身としては、ヒーローやヒロインがアラフォーってめっちゃテンション上がります。
王子様が38歳って普通あり得ないですけど、落ち着いてて見ている側も安心感があります。
ただ、ストーリー的には展開遅いかなと。by サットヴァ-
ツッコミどころはあるけど
一刻も早い浄化が必要なのでは?
と呑気すぎるお話の展開にツッコミどころはありますが、チャージ分を毎日コツコツ読んでます。-
シンデレラ
まるで令和版シンデレラのようなはなし。ララが可哀想で、泣けてきます。妹にいじめられて、王子様が迎えにくるパターンです。
by yu96-
すごくきれい
主人公が可愛すぎてたまらない。
いい子すぎるのにあざとい感じも全く無く読み進めても飽きない可愛さ。
他の登場人物も優しくてそして絵がキレイでついつい読み進めたくなってしまう。
無料分が済んだら課金って思っていたのに、無料を待ち切れなくてちょくちょく課金しながら読んでしまいます。by ononon-
ハラハラ・ドキドキ
相変わらずの腹違いの姉妹。
完全にシンデレラ状態だが、
偽りの期待にどうやって応えていくのか、読んでいきたい。by エリ。-