みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
幸せになってほしい
家族から虐げられてきたヒロインが幸せになるまでのストーリーは多くありますが、この作品は偏見なくヒロインを応援できる感じがあります。
by ただいまフネ- 1
読み始めたばかりですが、予想外に面白い。ララが婚約者の元に送られてから良い方へと変わって行く様子。妹や父の彼女に対する仕打ちをララが早く忘れられるくらい幸せになって欲しい。ロイ様と上手くいくと良いなと思いながら無料分を読み続けています。
ストーリーはよくある内容ではありますが、絵がキレイなのと、主人公をはじめ周りの人をたちも穏やかな優しさが伝わる作品です
by るごろ- 0
最初があまりに辛すぎる。読むのがきついなぁと思っていました。ロイの優しい人柄にララが変わっていくようすが楽しくなってきました。続きが見たいです。
by バーバパパ2- 1
よくあるパターンだがよき
能力がないからと大事にされず、虐待された娘が、よくない噂のある相手に身代わりで嫁ぐ、よくあるパターンの話だが、続きが気になって無料分は一気読みしました。この先どうなるか読みたくなります。
by かお385642- 0
ララに対して
あまりにも酷い扱いで見ていて辛かったが
嫁ぎ先のロイ様邸は優しい人ばかりでよかった
まだ、数話しか読んでいないけど
ララのお祈りには効果がある描写があったから期待
始めてきた時に川には一匹もいなかったのに、ララが祈り始めると魚が現れたのが、、、by みるく。。- 1
無料全46話まで読ませていただきました
皆さん身体のバランスも含めて美しいし可愛らしいし描写もとても上手い
しかしまあヴィルキャスト家は4人が揃いも揃ってオツムが弱すぎですな
王子お二人の意見が違ったところで無料分が終わってしまったので、ポイントが貯まったら続きが読みたいですby どなちっぷ- 1
水の国なのに水魔法を使えないという致命的な部分を持っているけれど、相手も生き遅れと言われてるんだからなんだかんだでうまくいきそう
by tmpj- 0
テンホよく読み進められるストーリーです。主人公の秘密も早めにわかって私としてはヤキモキしなしで楽しめました。
by 明日香ナラ- 0
応援してます
主人公がとっても素敵な方で、応援しています。本当に幸せになって欲しい。実家は、もっと大変な目に遭いますように。
by スイポテ- 0