- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
包容力
年上で落ち着いていて仕事が出来て包容力もあるけど、シャイでもだもだするのが可愛かったです!
by xxsaaaxx-
王子
無料で読めるだけ読みました。
絵が綺麗で興味があり読み始めましたが、ストーリー展開も良くて良かったです。by そらんらん-
絵が綺麗
おすすめに出てきたので無料分だけですが読みました。
フルカラーで絵が綺麗、ストーリーも難しくないのでサクサク読めておすすめです。by まぴま-
いつかきっと
ララは魔法を使えないけれど 父親が
嘘をついて元王太子に嫁がせて相手を騙そうとしている 元とつく呼び方が気になるけれど 父親と腹違いの妹を是非ギャフンと言わせて欲しいby かおくう-
ヒロインのララは家族に虐げられていて、強制されて元王太子ロイ様と結婚。
この結婚で良い方向に事が進んむストーリー。
歳の差はあるけれど、お似合いなカップル。
絵も綺麗だし、ストーリー展開も良くて楽しめる作品。by ピカピカエンジェル-
引き込まれる…
イラストがすごくステキですね。
恋愛モノはあまり読まないのですが、これはイラストが好きで、引き込まれてしまいました。by ポチマ-
行き遅れ王太子
行き遅れ元王太子って、現実世界の文明国では、まだ38歳独身男子ですね。
イジメられ灰かぶり令嬢は、なぜ実親からあれほどの扱いをうけたのか?
クズ親に鉄槌はあるのか?by しぶしぶかつかつ-
元王太子の立場に立つと、、、
虐げられてきた無能力と思われる主人公を、なぜか元王太子が何も言わずに受け入れられるのか、その感情がわからず、疑問符を浮かべながら作品を読んでました。また、見た目も性格も良く無い父親からこんな可愛い顔の主人公が生まれるのも理解できない、という違和感も拭えず。
ただ、主人公が何かしらの力を持っていそうなフラグがところどころ立っており、そのあたりは読者を惹きつけるポイントになってるかなと思いました。by tonyu-
シンデレラストーリーです!最初は本当に人として接してもらえず、辛い辛い時期を過ごしていた。結婚をきっかけにようやく外に出られ、旦那様や他の人たちみんなに暖かく迎えられどんどん自信をつけみんなのために能力を発揮できるようになる!ハッピーで旦那様も初めと変わっていく姿がみてて微笑ましいです。
by たま☆たま☆たま-
絵が素敵
話はありがちですが、いろいろ工夫がなされており、展開が早くて良いです。絵がとても素敵で絵を見ているのも楽しいです。
by 犬好きさん-