すきです
令嬢と王太子ものが好物なので、題名で読み始めました笑。無料話がちょうどたくさん出ていたので、ありがたかったです。
by むむむす-
魔法を日常で使える国の物語。
嫁いだ先でらら様が水の魔法を使える時がくるのか、今後の展開がとても楽しみです。by イルカと鯨-
良い
内容はファンタジー?って感じなのかな。なかなか面白いし楽しいです。絵が結構魅力があって刺激まあってきにいりました!
by ここみんマックス-
物語の設定自体はよくあるものだけど、登場人物の衣装が綺麗だったり、仕草が可愛かったりしてとても楽しめます!
by わはは橋本-
絵がとにかく綺麗
絵がとにかく綺麗で引き込まれる。まだ無料話しか読んでないけどララがどんどん素敵になっていくんでしょうね!課金してしまいそう!
by ばけみちゃん-
わかってはいるものの、タイトルからの感じで、久々にスラスラと読むことが出来る作品…続きがよみたい!と思えました!
キレイな絵にストレスフリーの、進み具合ですby 激しい頭痛-
絵がきれい
よくあるシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でどんどん読めちゃいます。虐げられてきた主人公がどのように魔法を使えるようになるのか気になります。
by じーま、-
幸せの行方
水魔法で国家の安寧を助ける家に生まれ、水魔法が使えないことで冷遇されているララが隣国に嫁がされる。隣国は水汚染がひどく国が衰退しており、水魔法を持つ聖女を待ち望んでいたため、ララはひどく委縮してしまう。隣国での生活があまりにも優しく穏やかでララの聖女の力が目覚め水の浄化が叶う。元王太子と幸せな結婚もかない、幸せになるお話。
by 朱鷺色-
頑張って
何となく皆さんを欺いている自分が嫌でたまらないって感じだけどそれ以上のパワーを秘めていたのであぁ~良かったわと胸をなで下ろしたわ これからがわくわく楽しみです
期待してま~すby ゆう🌟-
癒されます
2人がお互い思い合い優しく良い人で人間的にも素敵です。初々しい様子に読んでいる自分が癒されてます。イイなぁ〜
by yyukkyy-