みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
55話まで
無料分で55話まで読みました!
50話までが、ロイとララのシンデレラストーリー、51話からは、ロイの弟で皇太子のフィンの物語です。
家族から虐げられていたララが、結婚を期に旦那さまに愛し愛され、元家族も悪事がばれ成敗され、ララ本来の力を発揮できる、幸せを噛み締められる環境に微笑まずにはいられないお話です。
もう2人が可愛くて、ずっと幸せでありますように!と願い、微笑ましさが耐えないお話です。子供が産まれたりの後日談も読みたいです。by JJ Nash-
清らかなララちゃん
主人公のララちゃんが悩みながらも美しく成長して、優しい旦那様と少しずつ距離を縮めていくところがとてもキュンとしました!
絵がとても綺麗で読みやすいです。by こんえみさん-
いろんなドキドキ
話の流れが大好きです。絵もキレイだし心が透き通った感じになります。純粋さがすてきにいやされています。
by まるまるうさ-
泣ける!
まず絵がとてもキレイ!そして旦那さま始め、みんながララ様に優しい。聖魔法を使えるララ様は、ただただ、みんなの幸せを祈る本当の優しさでその能力を発揮しているのでは、と思ってしまう。
by ベランダのハチ子-
良い!
すごく良い。話に引き込まれて続きが気になる!無料分読んで、課金するか悩んでるところ。完話だから、読みたい、、
by 20240201a-
ララの最初の境遇があまりに悲惨でしたが、素敵な旦那様のところへ嫁ぐことが出来て愛されて幸せになれて良かったです。
by Kei_chan-
綺麗な色
丁寧な絵と綺麗な色使いに好感がもてます。メインと思われる前半より、悪役家族が消えてからのストーリーが気持ち良く読めます。
by ららるらりるん-
良き
久しぶりに落ち着いて読めた作品です。
ラストまで課金決まりです!by ココアもか-
不幸からの幸せ
やっぱりタイトル通り、つらい生活からの優しい人たちとの出会い、そして安らぎ。読んでいて主人公が報われていくところにほっこりします。
by ゆゆかー-
ありきたりなシンデレラストーリーだけど、ララの親族がゲロ出そうな位にクズでムカムカするから何とかしてほしい…のに比べて、嫁ぎ先の周りの人の心の綺麗なこと。やっぱり性格は顔に出るのねー
by mo_______-