ずっと見てます。
最初の頃は,主人公がかわいそうで早く幸せになってほしいと思っていました。
でもいろいろ積み重ねていくうちに、とても芯のある女性でとても感動しています。
早くこの後が読みたいですby nowaberu-
王太子が行き遅れ?って中々ない設定が面白そうだと思い読み出しました。結果どっぷりハマっちゃってあっという間に配信分読了。主人公の成長ぶりが微笑ましいし、力強くなっていくのが良いですね。
by いありあ-
いい!
冷遇されて育ったララ。元王太子や使用人たちの優しさに触れることで、ララが本来持つ美しさをとりもどしていく。とてもいい作品だと思います。元王太子、本当に素敵。これからも、読み続けます。
by 気まぐれムーン-
これからがざまぁ展開!
後妻親子にひどい虐めを受け、ガリガリの状態で嫁いだ先は、年上だけど温かい元皇太子の屋敷だった。
実は主人公が毎日母親のために祈っていた行為が、国全体を浄化していたということが
追い出されるように嫁いだあとに分かるというのが痛快。
これからもっと、ペットのようではなく女性として溺愛してほしい!by わかむこ-
星5以上
星を何個もつけたくなるようなストーリーです。
もっとたくさん星をつけて評価5でも納得のあります。素敵すぎてシンデレラストーリーかなと。by keykeyfuns-
行き遅れ元王太子がかわいい
ララの元家族は胸糞すぎて見てられなかったけど、嫁ぎ先は平和でほっこりしました。
使用人にも揶揄われるおおらかな旦那様が素敵。by tadaharu-
ありがたやー
最初にヒロインたちの何ヶ月後かの幸せそうなシーンが入ってくれるから、この人たちはちゃんと幸せになれるんだっていうのが分かって安心して読めた!展開も早くて面白かったです!
by すほるさんど-
星5が多いですねー!みんなオススメしてるのかな。これからどんどん読み進めていきたいとおもいます!たのしみすぎるよ!
by ねね/-
絵が綺麗です!
登場人物がみんな綺麗でキラキラしていてびっくりです!読み始めたら止まらなくなってしまいます。ララちゃんが幸せになってくれますように。
by miho3434-
シンデレラストーリー
絵が綺麗なので出てくる登場人物が美男美女ばかりで読んでいてドキドキワクワクします。
着ているドレス、お花の絵も素敵で細かいところまで楽しめます。
話の展開も次はどうなるのか毎回楽しみにしています。by あおいおとちゃん-