無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
ストーリーの進み具合が遅い
虐げられた主人公がイケメンで優しい王太子に嫁ぐとかの設定は良くある。
次のページをめくってもめくっても日常生活しか出てこなくていつストーリーが進展するのかイライラが募る。by たえ愛-
無能なシンデレラ
良くある設定の悲劇のヒロインと、訳あり王子様。ヒロインは無能で虐げられていたが実はって言う感じ。折角だから開花して幸せになってもらいたい。
by DryIce-
シンデレラストーリーらしく、最初は設定が厳しいけど、ララとロイ様が、すごいラブラブになっていく感じが幸せに思えます。
by 苺まき-
しまった
無料分を読み進めていましたが、途中で「毎日無料」が終了してしまった。話は面白いけれど、変なところで引き延ばしているのか?と言うほど進みが遅くて、少しイライラしました。それでも面白かったです。
by Yomuyomu-
子供向き…?
絵柄の設定の作り込みが甘い感じで、虐待父が現代近所の親父風など服などが安易過ぎる。
ヒロインの顔も今ひとつなんだけど、ヒーローだけ突出しているかな?
丁度読みかけの別作のヒーローと似過ぎてて、最初同作かと思って開いたら違った…。
まだ最初の方だけど、お話は安易なだけあって安心感があり、御伽噺絵本風で癒される感じ。
ただ通常男性には「行き遅れ」とは使わないのでそこは非常に気になる。
婿に行く立場でもなさそうだし。by N.ももか-
無料分読んでます
どうか浄化できますように。。というか結納金騙し取った実家に天罰がくだりますように!そしてふたりとも幸せになりますように✨
by ゑり-
よく見る設定で、絵もキレイな所と雑な作画のところがあります。1話でたくさん読めたのはいいのですが、私はここまでかな。
by ぴょぴぴょ-
絵が綺麗
ヒロインが理不尽な環境から幸せになるストーリーに安心して読み進められます。
絵もカラーで、綺麗ですby みくりさ-
はい被り
はい被りモノです。虐げられた女が金持ち男にとっいで、溺愛される。しかも、女は、人を救うほどの力量があり、もてはやされます。そのあとはどう進んでいくのかの。
by atget-
一話が……
一話が短すぎる!!なおかつ高過ぎ……課金して読もうとしたが、ポイントがなくなってしまった😵💧暫くは我慢して無料サービス分を読んでいこうかな!?
by レオ7380-