みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪役奴隷のご主人様になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/06/29 11:59 まで

作家
配信話数
64話まで配信中(56pt / 話)

4.3 評価:4.3 86件
評価5 48% 41
評価4 41% 35
評価3 7% 6
評価2 3% 3
評価1 1% 1
21 - 30件目/全41件

面白いです。

この作品最大の魅力はキアンの顔面だと思いました。
    あまりにも顔面がよすぎる。美。最っ高に目の保養になりました。

画は綺麗だし

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも面白いです!!まだ、無料分の途中なので…。主人公のイザベラはやっぱり小説の中へ転生した現代人でバッドエンド回避の為に、キーパーソンとなるキアンをドレイ市場から破格の値段で買い取り幸せな道を進ませます。このキアンが可愛い♡描かれて無くてもわんこの耳と尻尾が見える位にイザベラを慕います♪夜のドレイとして扱われてる期間が長かったので自己肯定感が低過ぎて可哀相ですが…魔法師として覚醒したキアンが凄かった!!
    これからも楽しみに読みたい作品です♪ポイントも使っちゃいそうですwww

by 茜&棗

キアンの執着心ヤバい!

29話まで読みました
    キアンがオリビアに認めてもらい、彼女の隣を自分のものにするために、覚醒した魔法で黒魔術にも手を染めてオリビアの期待に応えようとしているその執着心と愛の重さがヤバすぎていつも楽しみにしてます!
    キアンとオリビアが結ばれることを密かに願ってます( ・∇・)

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定だと思いますが、
    面白いです!
    キアンがかっこいい!!!
    このあとどーなるのか気になる!
    絵も綺麗だし展開早くてサクサク読めます。

続きが気になる!

どんどん執着が深くなる様子が今後どうなっていくのか気になります…!いろいろ解決して、みんな幸せになりますように!

色々と似てるけど。。。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗で、男女ともに美しいです💖✨
    でも、どこかで見たような絵なんですよねぇ〜🤔

ストーリーは、奴◯として悲惨な人生を送っている男性主人公(キアン)を、女性主人公(オリビア)が大金を出して奴◯オークションから救出するという…

コレまたどこかで読んだことがありそうな展開なんですよねぇ〜🤔🤔
    「にせもの王◯の…」に設定がそっくりです💧

でもこちらは魔法とかも絡んできて、中々おもしろそうです🤗💕
    無料分が多いのと、1日最大12話も読めちゃう超お得な作品なので、おススメです❣️

男主人公、格好いいです💕

いやーまだまだ、途中ですが読んでいて楽しいです。女主人公は、キャラが良いです!

キアン美しい

ネタバレ レビューを表示する

なかなか男性の◯隷を買う勇気はないよね。連れて歩いたり住まわせたり、そりゃ感謝されますよね。キアンの美しさ、魔法の能力、どれをとってもチート級ですが、まさか出生の秘密もあり…楽しめます!!

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

題名からは想像できない程、内容の濃いお話です。よくありがちな、お姫様と王子様の恋物語ではありません。
    主人公の性格も良く、最初から気持ち良いほどに悪い人たちに立ち向かって行く姿も見ていてすっきりしますし、
    キアンが変わって行く様子もテンポよく描かれています。
    また、2人だけの話ではなく、次々に登場する謎多き人たちの目的が交錯して繋がって行く様子も面白い。
    内容がとても深くて面白い作品です!続きが気になります!

可愛いな

キアンくんが、子犬から大型犬に変わって頼もしくなったけど、可愛らしいな!
    主人公のお嬢様も良い感じだし、読み進めます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー