みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンで強くて、もちろん色もある男性は無敵よね〜!この推しは拒むことができないのはよくわかります!
by ないとまる-
おー
面白いです!
悪役令嬢から始まる系など苦手なのですが
この作品は難なく面白く読み進めました!
本当にオススメです!
何読むか迷っている人は絶対にこれを読んでみてください!!by うさみみにゃん-
お互いに惹かれあって気持ちがはっきりしてるのに、どーして上手く伝わらないのか。もどかしい。イラスト的には綺麗で、とても読みやすい。
by ルッキ-
闇
キアンが闇堕ちすることはなかったが、、、
闇堕ちはしてないけど、、、
すごい執着系になってしまっている、、、
ご主人様、いや、オリビア様
これはある意味 闇オチだby 珀龍-
どっちと!?
超絶キレイなフルカラーで中世ヨーロッパ風の異世界味わえるだけでも有難いのにストーリーも恋愛ありシリアスありでちゃんとしてる。ヒロインがどっちと結ばれるのか無料分読んだだけでは本当に分からん。
by なつとむぎ-
無料分があったのに、つい引き込まれてしまって購入してしまいました。キアンとご主人がハッピーエンドを迎えられるよう見守って行きたいと思います。
by にゃーもす-
キアンかっこいい!!
キアンかっこいい!カッコ良すぎませんか?ビジュがいい✨
なんかもう、主人公がどっちかわからなくなる時あるけど!めっちゃ面白い!((語彙力wby __那優__-
無料分途中ですが・・・
13話まで読みました。だんだんストーリーが入ってこなくなってきて、主人公とキアン以外の見分けがつかなくなってきて、キアンの主人公への気持ちが執着心に感じられて、読む気がなくなりました。リタイアです。
by キコミー-
話は波乱万丈
無料分を読んだ。
話は波乱万丈。
ストーリーの展開が読めないタイプが好みであれば、お勧め。
画も、キャラも、設定もレベルは十分。by なんちゃって・・・-
始まりが面白い
出会いかた、始まりが面白いし、なぜ売られるようになってしまったかの背景もなるほど!でした。ヒロインとの恋愛があるのか、最後まで師弟関係か、続きが楽しみです!
by ドンデンガエシ-