みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりが面白い
出会いかた、始まりが面白いし、なぜ売られるようになってしまったかの背景もなるほど!でした。ヒロインとの恋愛があるのか、最後まで師弟関係か、続きが楽しみです!
by ドンデンガエシ-
悪役キャラ最高!!
悪役令嬢に執着している彼を見ると、
私が主人公なら良いのにな、、と思いながら楽しませてもらっています!
もし、この世界の悪役令嬢に転生できたら彼と一緒に居たいです!!by るい1228-
早く
早いこと幸せになってほしいなー。紆余曲折あるんだろうけど、ハッピーライフ待ってますように!といつも思うわ。
by kaitlyn-
結びついて
キアンとオリビアは、恋人の関係ではない。最初はどれいと主人の関係だったのに、きっと結ばれるとおもってしまう。いや、結ばれてほしい。
by mikalon-
一途なところにキュンとします
毎日無料で読める41話まで読みました!
最近読んだ中でかなりお気に入りの作品です。
キアンが一途にご主人様を思うところが、とにかくカッコカワイイ感じでキュンとします。
第二王子も加わり三角関係のようになってますが、キアンの過去も分かり今後の展開がめちゃくちゃ気になります、、
課金しようか迷い中です!
オススメの作品ですby ルイボスミルクティー-
キアンかっこいい!
オリビアにだんだん執着していくキアンがいいです!オリビアも満更でない様子!!いつくっつくのかわからない2人の様子にドキドキさせられます!今までの異世界もので一番沼ってるかも…!おすすめです!
by catboys-
1番最初にでてきたときはクールで冷たいキャラだと思ったのに、ご主人様といるときは、大人しくて可愛いキャラでびっくりした!
今後どうなるのか楽しみです✨by often0111-
ご主人様を大好きすぎるキアン!
最新話58話までの感想。正義感溢れる公女オリビアが、原作の悲劇を避けるため、キアンの闇落ちを回避する話。
あるド隷市でやっとキアンを見つけたオリビア。彼を愛と優しさで包むと誓う。今までの主人とは違うオリビアに、小犬のように懐く彼。公爵家がキアンを支援すると公表した帰り、馬車が襲撃され、主人の命の危機でキアンが覚醒し、強力な治癒魔法でオリビアは助かる!その後、彼は皇室魔法師団に入る。
オリビアが事業に精を出す中、彼のオリビアへの気持ちは大きくなり、オリビアも···
そんな中、皇室の闇が見え始め、彼の両親や生い立ちが分かる。彼が姿を消すと同時に指名手配され、皇室を排除する流れが見え隠れし始め、秘密裏に調査をする第二王子と共に、オリビアもキアン側につくことを決める。
キアンは闇落ちしてしまうのか?キアンとオリビアはどうなるのか?キアンがとにかく美しくて、大好きな作品。毎回配信が楽しみです。by ピンディ-
こういうの読みたかった!
小説の世界に転生した主人公オリビアが、闇堕ちしてしまう奴〇のキアンを買い、闇落ちを阻止するという感じの話しで一気に読み進めてしまうくらい面白いです!
最近見てた異世界系の中でも個人的には新鮮でとても面白かったです!!by 御団子の棒-
まさかのヤンデレ男子に執着されて?!
主人に虐げられたキアンは、闇堕ちをする羽目になるが、それを防ぐべくオリビアはキアンに幸せに暮らしてもらうことにする。
キアンは美少年、オリビアも美少女。キアンの執着心が凄すぎて、もはやヤンデレ男子に。
今までの作品で、推せる。見る価値しかない。by ロクデナシ-