みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 悪役奴隷のご主人様になりました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
  • 2話無料/毎日無料で73話まで(2026/07/20 11:59まで)

4.2 評価:4.2 269件
評価1 0% 1
1 - 10件目/全115件

NEW
    面白かったです

最終話まで無料で全話読みましたが、とっても面白かったです
    登場人物が美しすぎるしワンコすぎてキュンキュンしました

by manatus

心臓うちぬかれるっっっっっっっ

このまんが完結してるじゃんーーー読んでみよーって軽い気持ちで読んだけど、もっと早く読めばよかたです
    はじめにビジュの整い過ぎに感動したのと、買われた立場だからご主人様に恋とかをするんだろうけど、下の立場なわけだか
    らどういう恋をするんかなっていう期待がたくさんありまして、その期待を胸に読み始めたわけですね!
    それがなんとまあおもしろい 一回に読める量がたくさんあるおかげで、もっと先が知りたい!!!っていう欲が
    みたされるのですね!それもとても良し!!!うれしかったです!!!
    とっても個人的に好きな作品で、どんどん人物像が変化していくのを見るのが楽しみでした!!
    ぜひぜひ読んでみてください!!

転生!

転生物でした〜
    聡明でお金持ち主人公が闇落ちしないようにイケメンの奴◯を手に入れて育てていくと…なんとも羨ましいわお話

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで全話無料でもあまり読もうとは思ってなかったけど、レビュータイトルで「面白い」が多いなぁと思って読みました。
    面白かったです。
    読んでる途中は、どれいがそんなんでいいんかな?とか身分の差が気になったけど最終的に問題なかったです。
    ひとつだけ、二人とも家門受け継いでる?として、結婚したらどっちかがその後どうなるのかが気になる。

最高の愛情

ネタバレ レビューを表示する

画風も綺麗で結末も本当に至極納得で最高の作品でした。ありがとうございました♥️
    思うところがあっても復讐だけでは…何ともだけれどお返しの方法が秀逸でした。
    本当にお気に入りの作品が増えました❗

16話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

キアン!かっこいい!オリビアを助けてくれてありがとう!
    皇太子はかなりヤバイ!
    第二王子も登場したけど、敵が味方かまだ分からない(>_<)
    オリビアとキアン、幸せになってほしい!
    続きが気になります!

他の皆さんが感想で書かれているように、途中までは不安と暗い内容で心配しながら読んでました。後半になると味方も増えて展開も好転して来るので安心して読めました。無料で全話読めて感動しました😊

ネタバレ レビューを表示する

オリビアが原作の結末を回避しようと、キアンをオークションで高額落札。
    でも、それまでのキアンは身分の低いものとして奉仕させられていたため、周りの人からもそんな感じで見られていたけど、元はいいところの坊っちゃんだった〜。
    魔法の才能が開花したことで、両親の敵も撃つことができ、めでたしめでたし。

絵がきれい

内容も面白かったし、絵もきれいで、最後まで楽しめました。ただ、キアンの嫉妬深さは実際いたら、怖いなと思いました。

だんだんメンヘラに、!?

だんだん、ご主人に対してメンヘラと闇堕ちしていくのがこれはこれでまた良かったです!!これからどんどん見ていきたいと思います!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー