この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(56pt / 話)

3.5 評価:3.5 265件
評価5 22% 57
評価4 26% 69
評価3 35% 93
評価2 13% 34
評価1 5% 12
71 - 80件目/全102件

クローダンの見た目は素敵なんだけとヒロインの性格が幼くて無知過ぎるというか、ちょっとそこが気になった。
    大人のシーンが白すぎて何やってるのか謎だった。
    これは法的な問題なのかな?
    まだ全体的なストーリーを把握しきれていないけど、背景が屋敷内のみなので進み方が遅く感じる。
    でも先が楽しみな作品だった。

絵は キレイ

他の方も書いてる通り、絵はキレイです。
    エロシーン多いのも、白いの逆にうざいのもまあいいとして、やってばっかで屋敷の中しか場面動かないし、謎はヒントもなく、いまのところさっぱりわけわかんない感じです。
    やってるシーンばっかりで話の深みがない!
    でも謎の呪は気になるし。。。
    といまのところ読んでいます。

とても楽しいストーリーです。

主人公二人の恋愛の過程がスリリングで、かつドキドキするような内容でした。男性が人間ではなく、何者なのか分かるようで分からない。そんなところに興味を持ち読み続けています。

ちょっと怖かったけど、怖いところ込で、おもしろかったです!
    クローダンが謎に包まれてるのに、レイは好きになっちゃったところがよかったです!

無料で離脱。

お相手のクズさ(呪いもほぼ自業自得で城の使用人すら呪いをかけてる)と、主人公のバさだけが際立つ展開。

元々エロ目的の男女に感じて印象悪いのに、相手ヘビだと思うと、何度も描写されるエロシーンが苦痛になる。エロ路線でそういうシーン多い割には、過剰なボカシが意味不明、あんな白ばっかりにするなら、シーン自体減らせよ、殆ど絵が消えてるし、漫画って言えるか?(笑)。

あらすじも有るんだか無いんだか、呪いも結局は、欲を出したお相手の自業自得だし、解ける解けないすら、興味湧かない。

ストーリー性がわからないし、Hするなら別にそんなに隠す必要ないと思うんだけどな…隠すぐらいなら書かなくてもいいと思うんだけど…

他にも設定性がいまいちよくわかんない。初対面から狙っているし普通に考えたらやばいやつになるよね。(ただの変態やんw)

正直、ストーリーの意味がよくわからない。
    兄はダメダメだし、クローダンは一瞬見ただけで
    妹に惚れたの?このあと書かれるのかもしれないけどストーリーの繋がりが難しい。妹だって、初めてなのに拒否しないの?やっぱりストーリーがわからん。

絵は

そこまで嫌いじゃないけど、初対面から明らかに領主様はレイを狙ってるし。ある意味、領主様があの美貌?じゃなければ、ただの変態だよね。使用人も分かってるのか、毎度のことなのか、ハッキリ言っちゃってるし。
    2人が惹かれ合ってる?のか。分からないけど、そういう事になるみたいなので、ちょっと無理かな。愛情もなく刺激で惹かれ合ってるみたい。
    あと、兄が妹の家庭教師に手を出すから読み書きが出来ないってあるけど、男性の家庭教師はダメなの?令嬢だからかな?でも、兄はアカデミーみたいなとこ行ってたってあったし、その時に家庭教師呼んで勉強出来るよね?と言うか、やる気さえあれば時間はたっぷりあるんだし、独学でも出来そうだけど。その辺、話に無理がある気がしますね。
    ネタバレ読んでたら何となく、私には向いてなさそうなのでこの辺で止めとくかな。無料分も数話しか読んでないですが、男主人公だからアリであって、普通ならただのヤバい奴ですから。

クローダンのダークな色気

兄妹が、偶然、身を寄せた城には、ダークな色気を持つクローダンという領主がいた。義父の呪いで城から出られず、なにか人外のモノに変化してしまう?まだ最後まで読んではいないが、ホラーチックでミステリアスな物語。主人公のレイは純粋無垢というより、幼い思考の持ち主で、顔立ちや反応が、イノセントだからクローダンに好かれてしまった。その彼の想いは重く、レイは逃げ出す。一方、レイの兄のレイシーは、少々軽い男性で、お世辞にも思慮深いとは言えない。だから頼りにならない。クローダンがレイによって癒やされるのか、それとも?・・・

怖い

今40話くらいまで読みましたが、ホラーちっくで少し怖いです。呪いの詳細については未だハッキリせず。兄はクズでイラつきます。
    白くなっていないバージョンはWeb版で読めます。
    二人には幸せになってほしい。
    怖いけど、なんだかんだ面白いです。クローダンがどのように変わるのか興味があるし、最後まで読みたいです。
    個人的には37話でクローダンが鎖で縛られているところが押しです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー