この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(56pt / 話)

3.5 評価:3.5 257件
評価5 22% 57
評価4 25% 64
評価3 36% 92
評価2 13% 33
評価1 4% 11
61 - 70件目/全97件

絵は綺麗だが…

絵が綺麗で読み始めました。
    最初はストーリーもトントン進んで良かったし、ラブシーンも濃厚でいい!と思ってましたが、ちょっとラブシーンが多すぎるし長い気が…。数話進んでまたヤって。次の話の後半でまたヤって……と。
    欲望が抑えられないのはもう分かったから早く話の展開をして欲しい。
    結構読み進めたけど2人の喧嘩する内容もほぼ同じだし、展開も遅いからなんか飽きてきた気がします。
    また気が向いたら読もうかなって感じです。
    ただ本当に絵が綺麗で美男美女!
    なのでもっとストーリー重視希望!!

初めは借金の為に来ていたんだけども,後に段々とお話が進むに連れて,後に真実を知ってもそれをも全て受け入れる…そんな,レイ・リズバーンはとても優しい子に思いました

クローダンたちは何?執事とか舌が裂けてるし‥怖いけどクローダンは優しいし。なんだかよくわからない話だな

面白いと思うけど。クローダンには、秘密があるけど、プラトニックな思いがある。お姫様みたいに大切にされることと、大胆に攻められるのも、ファンタジーでは悪くない。これから、ますますプラトニックな萌えが来て欲しいです。

「美女と野獣」が元になっている作品なのでしょうか。
    呪いをかけられた貴族のクローダンの屋敷に引き込まれる兄妹。兄がいるところが違うけれど、借金まみれで逃げ出さざるを得なかった原因を作ったのは兄だし。
    それ以前に娘が出来たら差し出す約束をしたのは二人の父で。
    屋敷の使用人達も呪いの為、不気味です。
    ただ、絵が美しく、呪いの姿でないクローダンもイケメンで俺様感半端ない。それに対してお嬢様のレイが少し気弱過ぎて、オドオドしてばかりで、美女と言うには少し足りない気が…。
    これから先の展開が楽しみです。

クローダンの見た目は素敵なんだけとヒロインの性格が幼くて無知過ぎるというか、ちょっとそこが気になった。
    大人のシーンが白すぎて何やってるのか謎だった。
    これは法的な問題なのかな?
    まだ全体的なストーリーを把握しきれていないけど、背景が屋敷内のみなので進み方が遅く感じる。
    でも先が楽しみな作品だった。

絵は キレイ

他の方も書いてる通り、絵はキレイです。
    エロシーン多いのも、白いの逆にうざいのもまあいいとして、やってばっかで屋敷の中しか場面動かないし、謎はヒントもなく、いまのところさっぱりわけわかんない感じです。
    やってるシーンばっかりで話の深みがない!
    でも謎の呪は気になるし。。。
    といまのところ読んでいます。

とても楽しいストーリーです。

主人公二人の恋愛の過程がスリリングで、かつドキドキするような内容でした。男性が人間ではなく、何者なのか分かるようで分からない。そんなところに興味を持ち読み続けています。

ちょっと怖かったけど、怖いところ込で、おもしろかったです!
    クローダンが謎に包まれてるのに、レイは好きになっちゃったところがよかったです!

無料で離脱。

お相手のクズさ(呪いもほぼ自業自得で城の使用人すら呪いをかけてる)と、主人公のバさだけが際立つ展開。

元々エロ目的の男女に感じて印象悪いのに、相手ヘビだと思うと、何度も描写されるエロシーンが苦痛になる。エロ路線でそういうシーン多い割には、過剰なボカシが意味不明、あんな白ばっかりにするなら、シーン自体減らせよ、殆ど絵が消えてるし、漫画って言えるか?(笑)。

あらすじも有るんだか無いんだか、呪いも結局は、欲を出したお相手の自業自得だし、解ける解けないすら、興味湧かない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー