みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

字が読めない!
兄のおかげで指導が受けられず、字が読めない!家族から優しい言葉もかけられず育ったヒロインに優しく接する2人の心が動き出す。
by ばあちゃん11-
レイ
レイの兄とかレイを酷い扱いしてたけど結局無茶苦茶可哀想な状態に陥ってる、、、。まぁ、あんな風にレイを扱った罰かな。
by Pinkb-
レイ
レイはとても賢い女性ですね。薬を何とか隠して取り、それを持っていって、調べさせようとしたところ、勇気がある。愛情と性欲で盲目になっているけどしっかい見据えてる、考えてるところかっこいい。
by Maliin-
ラブシーン多めで
あまり内容が入ってこないんだけど、なぜか読み進めてしまうという不思議な漫画。笑
ベッドだけでなく廊下や庭などどこでも発情してしまうクローダン。場所考えてくださいね。笑by きゃち190-
いて欲しい!
愛を知らなくて、どういう感情なのかどうしたら良いのかすら分からない2人がうふふの関係になっていくのか楽しみ
by きんみぃ-
ストーリーが面白い
物語の展開が早いし、どんどん引き込まれて読み進めてしまいます。絵のタッチも私の好みで好きです。おすすめします。
by ジゼル★-
リアルじゃないけど、シンプルイズベスト
アダルト系童話のような、シンプルなストーリー。
1話が長く、サービスは満点。
カラーページも彩がきれいで、主人公の美貌をより鮮明にしている。by iwa0987-
恐ろしい人のはずが
少なくとも彼女のお兄さんは呪いをかけられて別人にさせられている。でも彼女は本当に愛されていてお互いを思いやっている。今後どうなるのかとても心配になる。
by 空が青い-
確かに野獣
美女と野獣のような感じもあり、この野獣も本当は優しいですね。美しい主人公とミステリアスな野獣の脱皮を期待します。
by ミチコさんさん-
めちゃめちゃ、
師匠にどんな呪いを掛けられたかが気になります。
それにレイは其処に居て大丈夫なのかと彼と離れたらどんな呪いが降りかかり使用人もどうなってしまうのか、本当にハラハラです。by さびと-